Он уверен что виноват Мерседес который не фигурирует в сводках о ДТП

Мерседесу начал мешать Форд, после чего Мерс включил мигалки и сирену и попробовал обогнать Форд по встречной
Но не удачно.П.С. На Мерсе номера были II xxxx II.

Но не удачно.
Причем, непонятно, даже если я его пропущу, все равно впереди куча машин, что, им тоже всем уступать дорогу этому царьку надо?
Поразвлекались, вообщем
Как автоуашник,не дай уйти от ответа водителю мерса. Я бы в перые ряды записался с монтировкой мочить эти блымалки и репу тех кто ими выдавливает обычные авто.
Судя по фото, которые выложил Илья (я там проезжал позже, картина была уже несколько другая), "мерс" был подрезан с левой стороны, такое впечатление!
Тут похоже Форд подрезал Мерина, двигавшегося в ряду так 5-ом и резко доворачивавшего влево...
Как автоуашник,не дай уйти от ответа водителю мерса. Я бы в перые ряды записался с монтировкой мочить эти блымалки и репу тех кто ими выдавливает обычные авто.
А что, спецсигналы разве преимущества не дают? Как и права отступать от ПДД? Это всё что, уже отменили? И вообще, это что, нормально, что кто-то кому-то "начал мешать"? Судя по фото, которые выложил Илья (я там проезжал позже, картина была уже несколько другая), "мерс" был подрезан с левой стороны, такое впечатление!
засунут спец. сигналы. По ПДД должен быть маячок на крыше
По ПДД должен быть маячок на крыше
А кто сказал, что мигалки были под решёткой? Могли быть и на крыше на магнитиках... Кстати, в некоторых случаях и спереди разрешены (для машин, используемых в эскорте, - а мы не знаем, откуда этот "мерс"...)
По ДСТУ проблесковый маячок должен быть виден на 360 градусов.