Как я себе это представляю: собираем владельцев DV-видеокамер, хотя бы человек 5-6, которые имеют опыт съемки. Снимать несколькими камерами - обязательно! Договариваемся: снимать аккуратно, без тряски и рывков, лучше со штативов. Делаем одну выездную сессию - драг, ралли, снимаем движение, водителей, машины, шашлык, девушек, но все участники морально готовы, знают, что все это ради съемки, рожами не крутят, в объектив не смотрят, не матерятся
Обязательно крупные планы с лицами, шутливыми интервью и т.д. И второй блок где-то в помещении, типа Миллениума, но нужен хороший свет, не полумрак. Пиво, анекдоты на камеру, символика клуба и т.п. Если одновременно пятью камерами по часу отснять, собрать весь материал и смонтировать отобранное, думаю можно сделать неплохое кино на 40-60 минут. Ну и потом всем желающим катаем на DVD по цене болванок 
Какие будут мнения?

Но считаю ,что фильму не очень нужны журналисты ,можно снять его в стиле без коментариев , а текст при желании можно наложить потом .Также классно пременить съёмки скрытой камерой . И нецензур пустить таким как есть ,без редакции (ПИИИИ).