Новость тут .
При такой цене разница с S60/V60 не такая уж и большая.
И в принципе, идет в ногу с ценами на копейку БМВ или новую Ауди 3 - т.е. дорого. По качеству исполнения Вольво ничуть не хуже их (а то и лучше), но как будет ездить пока не понятно. И посмотрим, что будут просить за новый А-класс.
У Виннера уже были преценденты с дурными ценами - если я не ошибаюсь, то первые дизельные Куги стоили каких-то невменяемых денег. А сейчас вполне приемлимая стоимость. Правда не знаю это их "заслуга" или концерн скинул...
Топ обойдется в 38 000 все тех же Евро.
Я тут насмотрелся краш-тестов и решил, что хочу Volvo. XC70 клево, но дорого, да и многовато для меня. А вот V40, думаю, будет в самый путь. Как раз сегодня был в Виннере, решил спросить когда привезут и объявят цену. Оказалось, что прайс уже есть. Но он меня не порадовал. База почти 30к баксов ( Топ — почти 50. Жесть жестяная. Виннер сам понимает, что продадут они их штуки три.
Новость тут .
![]()
за такие деньги, она вообще не должна ломаться лет 10вольва для дизеля дает межсервисное 20ккм, а это таки экономия и средств и времени (последнее для людей готовых купить такую машину более весомо). есно имха: у сестры дизельная хс60 - третий год идет - довольны.
Да и аще, кому нафик нада та V40соглашусь - 60я серия вышла очень интересной во всех интерпритациях
Вот о чем надо мечтать!
а чем Volvo так сильно отличается от конкурентов, в плане безопасности?

ага...
сама тормозит,если водитель завтыкал..
сама уводит авто со встречки,если водитель заснул...
ну и энергопоглощающая конструкция передней части,защита от бокового удара..всякие там силовые дуги итд..,даже в самой мелкой С30
ага...
сама тормозит,если водитель завтыкал..
сама уводит авто со встречки,если водитель заснул...
ну и энергопоглощающая конструкция передней части,защита от бокового удара..всякие там силовые дуги итд..,даже в самой мелкой С30
. Вот хожу, думаю.