Может еще не окончательно все потеряно в обществе?
Вот такой пятничный позитив.

Всем хороших выходных

Полтора часа назад наблюдал как пробиралась "скорая" с включенными спецсигналами сквозь плотную пробку-тянучку на Гаванском мосту. Честно говоря, увиденное порадовало: левый ряд прижимался левее к отбойнику, чуть ли не царапая себе бок, средний ряд старался поскорее принять правее... И освобождали дорогу все, несмотря на марки автомобилей и номера - оттого "скорая" проехала пробку без всяких осложнений.
Всем хороших выходных![]()
И не было за скорой толпы самых умных?![]()
в моем случае парочка была
и всё обошлось вывернутыми зеркаламиХм, я не такой уж и частый гость на форуме, но припоминаю как минимум три вывернутых тобой зеркала. Сколько ж их было скурочено ещё в моё отсутствие?
им просто повезло, что вовремя одумывались и всё обошлось вывернутыми зеркалами

перед тем как щемить "самых умных", лучше подумай, кто там на самом деле может сразу за скорой ехать. Когда скорая через весь город жену везла, я ехал сзади и мне было в тот момент по% на восстановителей справедливости, которые пытались для меня дырку закрыть - им просто повезло, что вовремя одумывались и всё обошлось вывернутыми зеркалами
.
И не было за скорой толпы самых умных?Вроде была чья-то тщетная попытка проехать за "скорой" через пробку, только вот Мерс-кубик пресек эту попытку и все дальше поехали как ни в чем не бывало![]()
и всё обошлось вывернутыми зеркаламиХм, я не такой уж и частый гость на форуме, но припоминаю как минимум три вывернутых тобой зеркала. Сколько ж их было скурочено ещё в моё отсутствие?![]()
Когда за скорой едет 1 машина, это еще понять можно. Но тоже не очень
а чё?Буду бояться.![]()
Тебе повезло - ты видел редчайшее явление. Честно - представить такое тяжело. Где я в последнее время видел скорую - по-моему, на бул. Шевченко - тянулась с маячками со скоростью потока - никто не дернулся.
Тем не менее, спасибо за надежду!
и всё обошлось вывернутыми зеркаламиХм, я не такой уж и частый гость на форуме, но припоминаю как минимум три вывернутых тобой зеркала. Сколько ж их было скурочено ещё в моё отсутствие?![]()
перед тем как щемить "самых умных", лучше подумай, кто там на самом деле может сразу за скорой ехать.
а если и были, тебе то что? твоя обязанность пропустить скорую, а что там за ней, то уже не важно.