запчасти приблизительно в одной ценовой категории
дезинформация нах...
важно чтоб не втюхали убитое корыто
очень важно купить машину у хорошего хозяина
очень важно купить хорошую машину
очень важно найти правильных рукастых мастеров, которые будут ее обслуживать сразу загнать им пассат и сделать то1 и то2
тогда полгода-год можно просто ловить кайф за рулем...
особенно если с кондишином.
осознано готовишься крутить гайки форэва![]()
, по одному разу побили зеркало с водительской стороны - жена об встречную машину (после этого за руль садится очень редко и по ночам), я в пробке об попутную
. в районе 40ткм поменял в течении 2-х месяцев датчик положения дроссельной заслонки, реле подзарядки акумулятора и сам аккумулятор, лампочки не считал, но не думаю, что больше 3-х. лил Shell минералку каждые 10ткм, первая замена на 5 ткм.
Ты сначала скажи какой сумой располагаеш
сядь за руль девятины., и учти что в ее, новую еще нужно минимум пол-штуки баксюков забросить на всякие доводки
На что это, интересно? Да за полштуки ее разобрать и собрать по новой можно. Будет ручная сборка. Если ты имеешь ввиду музыку-сигналку, то в б/у машину это тоже нужно. Или ты будешь пользоваться сигналкой старого хозяина с одним брелком и слушать музыку на 15 летнем аппарате (если хозяин его еще оставит в машине)?За эти деньги можна найти очень хорошую В3 года так 93-го, главное что-бы с кузовом все было ВЭЛ
остальное лечиться и заедь например на грино-трипл-краун, там за 180 грн. тебе скажут ВСЕ о машине
Кузов будет битый 100% и неоднократно. Вопрос больше или меньше. И ржавчина будет пробиваться.По поводу битости даже спорить не буду, потому как это байан - все владельцы зубил считают, что все иномарки биты в хлам независимо от года выпуска и времени суток :-) Но хочецца особо остановицца на ржавчине. Ты лично хоть раз видел ржавый Пассат? ;-)
Переглядів теми: 5456