. Оставил под "щёткой дворника" записку;Я ФИО,и телефон.,возмещу все причинённые убытки.(Пострадавший оформил через ГАИ Теперь тягают дознаватели,следователи ,пугают сердитым судьей(который денег не берёт)).НИПАНИМАЮ ,какой здесь интерес "
терпилы"???
Стаття 122-4. Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди
Стаття 122-4. Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди
А если было небольшое касание и водитель его не заметил (или утверждает, что незаметил)?
Сейчас могут лишить только прав.
Никуда не ходить. Вызывали как? По телефону? Это вообще не вызов.Если повестка пришла,БРАТЬ адвоката,и на такси подьехать. Авто НИКОМУ не показывать-не обязан,показания можно тоже не давать.Гражданин не обязан давать показания против себя.Ну чЕ, чужую машину коцнул, свалил и в отказ - менталитет
Запомнить одно,в милиции у тебя друзей нет, будут шить то,что смогут.Поэтому НИКАКОЙ помощи дознавателям. Адвокат говорит,ты молчишь.А и ещё линию защиты выработать.Я бы заполировал повреждения и отказался от всех обвинений.
Гражданин не обязан показывать кому либо свою СОБСТВЕННОСТЬ. Хотят они её увидеть,их личное желание.Собирать доказательства это ИХ работа. Ты им ничего не должен.
Никуда не ходить. Вызывали как? По телефону? Это вообще не вызов.Если повестка пришла,БРАТЬ адвоката,и на такси подьехать. Авто НИКОМУ не показывать-не обязан,показания можно тоже не давать.Гражданин не обязан давать показания против себя.
Запомнить одно,в милиции у тебя друзей нет, будут шить то,что смогут.Поэтому НИКАКОЙ помощи дознавателям. Адвокат говорит,ты молчишь.А и ещё линию защиты выработать.Я бы заполировал повреждения и отказался от всех обвинений.
Гражданин не обязан показывать кому либо свою СОБСТВЕННОСТЬ. Хотят они её увидеть,их личное желание.Собирать доказательства это ИХ работа. Ты им ничего не должен.
Вопросы приходится с мусорами решать.Это неблагодарное занятие. Не надо мусоров кормить,хочешь договариваться,договаривайся в прокуратуре,те хоть не кинут сразу. Менту поверить-себя не уважать.можно просто не сваливать с места ДТП