С какого из регионов Турции туда лучше ехать на экскурсию?
ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!С какого из регионов Турции туда лучше ехать на экскурсию?
Имхо - Бодрум. По дороге заехать в Эфес.
Мармаріса мы ночевали и попали на "белые горы" до того, как прибыли отдыхающие в мармарисе
Приїхали одни з перших, десь через 1-1,5 часа повалив інший народ. встигли познімати поки нікого не було, коли всі полеізли купатись і лазити ми вже пішли дивитись Хіерополіс.

ну и Хиераполис - много развалин раскопанных - погулять есть где, правда там жарко гулять.
ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!С какого из регионов Турции туда лучше ехать на экскурсию?
оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно, и никаких отклонений - одна дорога и усталость.ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!
я из Бодрума буду ехать как раз, а все туры туда обязательно с ночевкой или можно поехать одинм днем?
оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно, и никаких отклонений - одна дорога и усталость.ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!
я из Бодрума буду ехать как раз, а все туры туда обязательно с ночевкой или можно поехать одинм днем?
с ночёвкой таки правильно и больше увидишь: по началу сомневался, но по факту очень понравилось. отель в памукале мне понравился, да и вечером в горячих купальнях отеля отдыхается отлично (не знаю -если там ещё отели, но там где мы были было хорошо).
Мармаріса мы ночевали и попали на "белые горы" до того, как прибыли отдыхающие в мармарисе
Приїхали одни з перших, десь через 1-1,5 часа повалив інший народ. встигли познімати поки нікого не було, коли всі полеізли купатись і лазити ми вже пішли дивитись Хіерополіс.
там ещё есть бассейн с радоном - прикольно, ну и Хиераполис - много развалин раскопанных - погулять есть где, правда там жарко гулять.

мы ездили из Анталии на арендной машине - 6 человек всего ехало
у нас было два водителя с правами и два без (их разумеется за руль не пустили)
понравилось
самые красивые виды там или рано утром или на закате дня
в бассейне купались - людей было мало
по развалинам лазили
не ночевали - смысла нет
понравилось
по развалинам лазили
не ночевали - смысла нет
Я за такой вариант однозначно,если ехать с анталийского побережья.Еще можно самостоятельно арендовать машину.
понравилось
по развалинам лазили
не ночевали - смысла нет
Я за такой вариант однозначно,если ехать с анталийского побережья.Еще можно самостоятельно арендовать машину.
точно не помню, мы были в 2008 году и ездили из отеля - было дороговастенько. но впечатления у меня остались таковы: на недельку отлежатся в тишине, спокойно осмотреть Хиераполис, покупаться в басейне Клеопатры и вечером в горячих ваннах я бы точно хотел. как нить надо будет организовать и такой отдых.оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно, и никаких отклонений - одна дорога и усталость.
с ночёвкой таки правильно и больше увидишь: по началу сомневался, но по факту очень понравилось. отель в памукале мне понравился, да и вечером в горячих купальнях отеля отдыхается отлично (не знаю -если там ещё отели, но там где мы были было хорошо).
а скольо стоит с ночевкой если?
я узнавала, что туда через гидов отеля одним днем - 50 у.е./чел, если "с улицы" - 30 у.е., а если с ночевкой то сколько примерно?
оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно