Заехал в Мегамаркет на Горького купить пива и копченых сосисок под него же. С пивом все сложилось, а вот сосиски почему-то только ТМ Алан, продукция которой съедобна только условно. В ОГРОМНОМ супермаркете, где по умолчанию должен быть ВЫБОР (за которым и приехал) сосиски (копченые) одного производителя, которые к тому же невозможно есть! При том как на развес, так и в упаковке... Делать нечего, ехать еще куда-то было лень, взял самые дорогие Алановские сосиски и мой опыт меня не подвел - на вкус отвратительные (с привкусом мыла), после употребления подташнивает... Короче испорченный вечер щитай...
Вывода два:
- таки никогда и ни при каких условиях не покупать больше ничего из ТМ Алан
- Мегамаркет - таки отстой и лучше поехать пусть и дальше, но в тот же Новус или Сильпо возле Индустриального
"Зло должно быть и будет наказано!" (с)
Когда же мы начнем голосовать кошельком в конце концов... Если эти уроды такое творят, значит пипл хавает....

А он тут при чем, если вы храните товар неправильно и не всегда вовремя возвращаете его в холодильник, если чудные покупатели передумав его покупать оставляют где попало. Но теперь я понимаю почему они так написали
Надо менять законы