Змінено prostodriver (08:44 22/08/2012)

А шо тама боянить?
Пока не доведут йомкость батарей, их цену, скорость зарядки, количество "заправок" до приемлемых цыфер - массовости ждать не приходится. Пока - тока как экзотика.
В теории появятся «заправки», которые высоким напряжением накачают батарею минут за 40.
Здесь как вариант - унифицированные батарейные легкосъемные блоки. Приехал на "заправку", свои пустые вытащил, заряженные вставил...
Здесь как вариант - унифицированные батарейные легкосъемные блоки. Приехал на "заправку", свои пустые вытащил, заряженные вставил...
Ога - типа пальчиковых батареек. А ещо - в кармане "запаску" носить можно.![]()
Естественно. Но будь у меня Tesla S с запасом хода 400 км и гараж — я бы не парился отсутствием заправок в принципе. А для дальняков два раза в год можно арендовать ведро или обойтись Ж/Д-самолетами.
Естественно. Но будь у меня Tesla S с запасом хода 400 км и гараж — я бы не парился отсутствием заправок в принципе. А для дальняков два раза в год можно арендовать ведро или обойтись Ж/Д-самолетами.
ЗА ЧТО? почему не 600 тыщ за матиз сразу?
а откуда такая фантастическая цена?ЗА ЧТО? почему не 600 тыщ за матиз сразу?
И всё равно остаётся вопрос: а будет ли это дешевле, чем нынешние дизеля или бензинки с ГБО? Кто-нить считал?
А кто вообще считал возможности электросетей при массовом использовании электромобилей, особенно ввиду массового отказа от атомной энергетики?