Я ему говорю, что из-за этого идет повышенный износ деталей, что тормозить надо тормозами, а двигателем - только в исключительных случаях.
Чувствую, что прав, но сформулировать, что именно быстрее испортится, не могу
В горах обязательно двигателем. В городе не представляю как : динамика выше = просто не успеешь двигателем остановить авто.

сформулировать, что именно быстрее испортится, не могу![]()
Знакомый любит тормозить двигателем (машина - ланос, механика)+1 (тоёта, афтомат).
Чувствую, что прав, но сформулировать, что именно быстрее испортится, не могув двух словах: чувства тебя подводят.![]()
Я б сказал точно так же.
Я в городе стараюсь не пользоваться тормозами. Только когда нужно полностью остановиться и во внештатных ситуациях когда кто-то неожиданно вклинивается.
Я езжу плавно без ускорений и торможений, даже в пробке стараюсь ехать не в режиме старт-стоп а катиться с постоянной скоростью.
В горах обязательно двигателем. В городе не представляю как : динамика выше = просто не успеешь двигателем остановить авто.
Я в городе стараюсь не пользоваться тормозами. Только когда нужно полностью остановиться и во внештатных ситуациях когда кто-то неожиданно вклинивается.
Я езжу плавно без ускорений и торможений, даже в пробке стараюсь ехать не в режиме старт-стоп а катиться с постоянной скоростью.
+1 к тоёте автомат - прадо 120 дизель регулярно использую торможение двигателем. причем в таком режиме в некоторых ситуация машина на порядок устойчивее на дороге. ну расход само собой. спецы по коробкам так же одобрили такую манеру.Знакомый любит тормозить двигателем (машина - ланос, механика)+1 (тоёта, афтомат).