По городу езжу много, поэтому примерные места расплоложения "фар" знаю и считаю несерьезным на них попадаться. Обычно можно заранее определить стоящую "фару" и снизить скорость.
Сегодня все-таки попал.
\Окружная, дорога мимо Коцюбинского - частенько они там стоят. Подъезжая так их и не увидел, но, когда практически сравнялся с поворотом на Коцюбинское - выбежал радостный гаец...
Обычно я быстренько отдаю десятку и уезжаю, но тут задело... Да, нарушил, но гайцы!!! Обычно они прячаться метров на пять в глубь проезда, а тут машину загнали прямо в сугроб, как в доте окопались и "стрелок" радар поднимает над головой и таким образом фиксирует скорость авто.... Мля, военная игра "Зарница".
Короче, бла-бла-бла, нарушил, да ехал с такой-то скоростью - составляйте протокол. Он малость помялся и начал писать, потом передал мне.
Я тоже мелким почерком настрочил маленькую повесть не смотря на его протесты, мол, признаешь же...
Посмотрел он мои пояснения, побагровел, порвал протокол и сквозь зубы прибавил "Езжайте, вам должно быть стыдно... бла-бла-бла."
А написал я правду.
"Я, ...., на машине... ехал ....  туда -то. При проезде поворота к с. Коцюбинское я был остановлен работником госавтоинспекции. Один госавтоинспектор прятался за ближайшим сугробом, расположенным прямо на проезжей части, второй находился рядом с автомобилем ГАИ, замаскированном  вторым сугробом снега, охватывая автомобиль как-бы искусственным бруствером. "Стрельба" "радаром" велась из укрытия весьма точно, выдавленная в снегу бойница скрывалажизненно важные органы "стрелявшего" лейтенанта ГАИ. Инспектора и автомобиль ГАИ были замаскированны весьма профессионально (видимо сказывался опыт службы в Вооруженных Силах) и поэтому я вовремя не успел их заметить и не снизил скорость до дозволенной на данном участке. На чем и был пойман... Нарушение скоростного режима признаю безоговорочно.
предлагаю вынести благодарность данному наряду ГАИ за находчивость и высокий профессионализм в своем деле.
Число, подпись."
Может не дословно, но где-то так.

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

Вот!Молодец а я обычно пишу шо грязно домогались!
 Вот!Молодец а я обычно пишу шо грязно домогались!