autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

гаёныши,сцк, понюхать, а документы, газ вписан?

Сергёга | V.I.P ***
24 августа 2012 в 12:09
на сапёрно слободской под развязкой на киквидзе постоянно стоят
никогда не тормозили. сегодня ехал в 6 утра на автовокзал и таки выцепил из третьей полосы. Думал уже рядность будут парить (мол не ехал как можно правее, то бишь второй полосе) ибо больше не за что было, ведь цинично ехал мимо данного мобильного поста 59 (кстати, треноги с фотофеном у них сегодня нет - искрами пуляют).

а нифига, со старту
"Что пили?"
"Моршинскую"
смотрит на указатель уровня ГБО
"а газ вписан?"
"Конечно"
"А покажите документы"
показываю в руках техпаспорт
"Дайтэ сюды, я их не съем"
"Не обязан"
"а как вас зовут?"
"Сергей"
"Это вы для мамы с папой Сергей. Права покажите"
"Так вы спросили как меня зовут. Я вежливый - ответил"
показал права.
после чего я не выдержал и поинтересовался причиной остановки.
ответ - "Та много угоняют сейчас"
Серых авенджеров, которых десяток на всю Украину и [*****] никому не нужны

короче, как в детском стишке :
по реке плывёт кирпич,
деревянный как стекло,
ну и пусть себе плывёт,
нам не нужен пенопласт

на том и отпустил меня. Движение утром было слабенькое, но пока стоял, то мне показалось, что эти 5 гайцев чуть не каждую вторую машину тормозили. Интересно, со всеми такую задушевную беседу вели...и с чего бы это так активно?

ЗЫ в киеве первый раз стопорнули за 4 месяца. уж думал забуду как с ними общаться
Змінено Сергёга (13:51 24/08/2012)
Jaxx | Nero Provocatore **
Re: гаёныши,сцк, понюхаь, а документы, газ вписан?
[Re: Сергёга] 24 августа 2012 в 12:33
Сергёга 24.08.2012 12:09 пишет:

после чего я не выдержал и поинтересовался причиной остановки.
ответ - "Та много угоняют сейчас"
Серых авенджеров, которых десяток на всю Украину и [*****] никому не нужны

Мне тоже пытались парить что Фиат в угоне. Я не смог скрыть ах-у-йения "Фиат угнали? О_о Не смешите...". Даже забыл ориентировку попросить

З.Ы. На 8-е марта, кстати, это было
Марксим | Достоевский **
[Re: Сергёга] 24 августа 2012 в 12:36
А что вы хотели? Сегодня все водители могли потреблять алкоголь - просто так глаза на это закрывать не будут.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Марксим] 24 августа 2012 в 12:38
Марксим 24.08.2012 12:36 пишет:

А что вы хотели? Сегодня все водители могли потреблять алкоголь - просто так глаза на это закрывать не будут.

Завтра с утра джек-пот у них должен быть. Это ж не 8-е марта, корпоративов ни у кого нету, что б за день отмечать.

На меня сегодня пристально смотрели, но за КПП на Одесской, окружную, сквозняки и столичку (около 70-80 км) даже не дернулись, хотя ехал сосранья. Все с Визирями.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Марксим] 24 августа 2012 в 13:52
Марксим 24.08.2012 12:36 пишет:

а чё, бухать вчера был повод
ну и если на алкоголь только, то зачем всё остальное мурыжить ? заодно, авось клиент расколется на чём-то ?

последний год свято верил, что киевские таким не страдают .
да и в моей родной мисцине не замечал такого перебора всего подряд...а вот на трассах так любят баловаться.
Змінено Сергёга (13:54 24/08/2012)
gleb71 | Достоевский *
Re: гаёныши,сцк, понюхать, а документы, газ вписан?
[Re: Сергёга] 24 августа 2012 в 13:57
Серега, надо было бить(с)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: gleb71] 24 августа 2012 в 14:34
gleb71 24.08.2012 13:57 пишет:

Серега, надо было бить(с)

кого ? и куда ?
denkrep | старожил **
[Re: Сергёга] 24 августа 2012 в 17:35
Сергёга 24.08.2012 13:52 пишет:

последний год свято верил, что киевские таким не страдают .

Та где там не страдают. Давно был случай. Выезд на Бориспольскую трассу с круга. По зелёной стрелке медленно вползаю. По проспекту прямо на Бориспольскую тулит 3 фуры. Гаец их все три стопает.
Я конечно мог ползти по 1-му ряду прямо... но я что - псих? Фуры щас пойдут строиться к обочине и меня подомнут как букашку. Ну я и жду. Гаец решил что я неуверенно еду и меня тоже за фурами стопать.
А потом началось. Вдвоём начали меня прессовать. А может всё таки пили? Утро, воскресенье после вчерашнего, а? А чего так неуверенно ездите тогда? Ну ладно вам, может 100 грам...? Пива? итд.
Заманали вдрызг. Говорю, мол: да давайте уже дыхну да поеду. Но нет, черти мозг насиловали минут 5. Потом просто отпустили.

PS: Зная что это автоюа, уточню, за рулём не пью принципиально.
iGorZzz | старый писатель *
[Re: denkrep] 25 августа 2012 в 02:43
тю...
меня за это лето раза 3 уже так тупо останавливали, причём всегда - рано утром, останавливали кстати практически всех подряд. скрытая причина - понюхать. навопрос - чивонада - вопросы один тупее другого - "а где вы работаете?", "а машина ваша или рабочая?", "а как вы оттуда проехали, там ведь вроде одностороннее..."

с первого раза было понятно, что им только перегар хочется услышать, а не осмысленный ответ
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: iGorZzz] 25 августа 2012 в 03:50
у меня только что компрессор спрашивали. Дятел оторвал фотку выковыривая техпаспорт. И еще и невинно спрашивает: а чего вы так нервничаете? А чего это у вас вид подуставший?
А чего бы ему не быть подуставшим в начале четвертого утра.
valdex | чужой ***
[Re: Сергёга] 25 августа 2012 в 07:58
утренний развлекательной цирк, на житомирском кп один в машине рано утром-90% гарантия "доброго ранку як самопочуття"
Сергёга | V.I.P ***
[Re: valdex] 25 августа 2012 в 10:57
valdex 25.08.2012 07:58 пишет:

утренний развлекательной цирк, на житомирском кп один в машине рано утром-90% гарантия "доброго ранку як самопочуття"

ну на КП это привычно
когда мотался постоянно по трассам, то на КП в Переяслав-Хмельницком утром регулярно стопорили. я даже на особо рьяного гайца жалобу написал (перестали после этого а то один и тот же вечно тормозил и держал минут по 15 с тупыми вопросами ).
kym | V.I.P *
[Re: denkrep] 27 августа 2012 в 09:37
denkrep 24.08.2012 17:35 пишет:

PS: Зная что это автоюа, уточню, за рулём не пью принципиально.

гм..
я тоже за рулем не пью
обычно - за столом...
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: kym] 27 августа 2012 в 10:26
Что бы не создавать ветку
24, выезжаю в Житомире в 23.00 из центрального парка, посмотрели салют, покатались на ночном колесе обозрения... , красивый Житомир ночью

Темно стоят ... грю своим "сейчас тормознут"... волшебный взмах палочики...торможу
Включаю свет в салоне, опускаю окно, достаю документы... что то там тихо "бла...бла...бла"... берет документы, близко придвигаясь к окошку , дочка "ПАПА... мы что то нарушили" (7 лет), грю громко "Ничего не нарушили".... Жена "То дядя хотел нас спросить, все ли у нас хорошо".... отдал документы "счастливой....бла.бла"
Аж как то мне непривычно стало, а пагаварить
skrepka | Супер писатель! *
[Re: BOYMEN] 27 августа 2012 в 15:06
BOYMEN 27.08.2012 10:26 пишет:

дочка "ПАПА... мы что то нарушили" (7 лет), грю громко "Ничего не нарушили".... Жена "То дядя хотел нас спросить, все ли у нас хорошо"....

а потом анекдоты типа: "... я всегда говорил, что сто грамм и ребенку не помешает..."
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: skrepka] 27 августа 2012 в 15:15
skrepka 27.08.2012 15:06 пишет:

BOYMEN 27.08.2012 10:26 пишет:

дочка "ПАПА... мы что то нарушили" (7 лет), грю громко "Ничего не нарушили".... Жена "То дядя хотел нас спросить, все ли у нас хорошо"....

а потом анекдоты типа: "... я всегда говорил, что сто грамм и ребенку не помешает..."

Дочке надо было сказать:"Папа, а где козлы?"
Grade | Супер писатель! **
[Re: ~vad~] 27 августа 2012 в 15:31
~vad~ 25.08.2012 03:50 пишет:

... Дятел оторвал фотку выковыривая техпаспорт...

и чем закончилось? вы его обратно фотку приклеить заставили?
onedrew | СуперСтар **
[Re: Феодосійович] 27 августа 2012 в 15:31
А меня уже очень давно не тормозили понюхать... и не могу понять, в чем причина. И езжу вроде временами поздними ночами и ранними утрами, и КП проезжаю каждый день. Недавно как раз была ситуация. Стоим на светофоре перед Одесским КП я и Шкода, насколько я помню. Причем я во втором ряду, Шкода - в третьем. Загорается зеленый, стартуем, идем примерно одинаково. Один из двоих ГАИшников выходит и тормозит его, а на меня - ноль внимания... я аж подофигел... не жалуюсь, конечно, просто любопытно
Марксим | Достоевский **
[Re: onedrew] 27 августа 2012 в 17:29
onedrew 27.08.2012 15:31 пишет:

А меня уже очень давно не тормозили понюхать... и не могу понять, в чем причина. И езжу вроде временами поздними ночами и ранними утрами, и КП проезжаю каждый день. Недавно как раз была ситуация. Стоим на светофоре перед Одесским КП я и Шкода, насколько я помню. Причем я во втором ряду, Шкода - в третьем. Загорается зеленый, стартуем, идем примерно одинаково. Один из двоих ГАИшников выходит и тормозит его, а на меня - ноль внимания... я аж подофигел... не жалуюсь, конечно, просто любопытно

На шкодах ездит много отморозков, у них могут быть наркотики/валюта - их тормозить выгоднее.
Змінено Марксим (17:44 27/08/2012)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Марксим] 27 августа 2012 в 17:40
Марксим 27.08.2012 17:29 пишет:

На шкодах ездят одни отморозки - их тормозить выгоднее.

А в чем выгода Они же отморозки, значит могут и отморозиться
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6315