Змінено Kesar (11:53 28/08/2012)
Уже сказали- по курсу банка, тут вопрос в другом, нужно уточнить в банке есть ли у них прямая конвертация $-euro, чтобы не получилось $-uah-euro...
Уже сказали- по курсу банка, тут вопрос в другом, нужно уточнить в банке есть ли у них прямая конвертация $-euro, чтобы не получилось $-uah-euro...
а можна попутно поцікавитись:
якщо купувати не у доларовому ібеї, а у фунтовому (co.uk) або російському, то оплата у фунтах і рублях також пройде автоматом, тобто банк автоматично конвертне у що треба? і у ПП - треба чи ні робити якісь маніпуляції, щоб платити не доларом, а чимось іншим? Знімається з рахунку гривня, картка Віза гривнева.
только что плати,гривна-евро,при платеже,палку послал,выбрал банк,в итоге вышло банк 10.30.палка 10.65,ггг)))
убрали из профиля,только при платеже.у палки кросс-курс доллар-евро 1.31 сегоднятолько что плати,гривна-евро,при платеже,палку послал,выбрал банк,в итоге вышло банк 10.30.палка 10.65,ггг)))
упс, а где такое найти как на картинке? уже только при оформлении платежа? или в профиле где-то?

При оплате картой в пейпел изначально система воспринимает карту в валюте страны, в которой
карта была открыта. Можно отключить данную опцию и конвертации по карте не будет
при оплате типа “доллар - доллар”.
Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
В списке "Доступные источники финансирования" напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция "Варианты конвертирования",
выберите ее.
И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк -
Вам необходимо выбрать второй вариант - "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца"
У Вас может также использовать новая схема конвертации.
Новая схема изменение конвертации:
Профиль (нажать)-->Мои финансы-->Мои предварительно утвержденные платежи (обновить)-->Задайте доступные источники финансирования-->
(И напротив номера карточки) Варианты конвертирования.
И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк -
Вам необходимо выбрать второй вариант - "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца".
Конвертация банком стоит автоматом!
убрали из профиля,только при платеже.у палки кросс-курс доллар-евро 1.31 сегоднятолько что плати,гривна-евро,при платеже,палку послал,выбрал банк,в итоге вышло банк 10.30.палка 10.65,ггг)))
упс, а где такое найти как на картинке? уже только при оформлении платежа? или в профиле где-то?![]()
При оплате картой в пейпел изначально система воспринимает карту в валюте страны, в которой
карта была открыта. Можно отключить данную опцию и конвертации по карте не будет
при оплате типа “доллар - доллар”.
В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
В списке "Доступные источники финансирования" напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция "Варианты конвертирования",
выберите ее.
Вам необходимо выбрать второй вариант - "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца"
У Вас может также использовать новая схема конвертации.
Новая схема изменение конвертации:
Профиль (нажать)-->Мои финансы-->Мои предварительно утвержденные платежи (обновить)-->Задайте доступные источники финансирования-->
(И напротив номера карточки) Варианты конвертирования.
Вам необходимо выбрать второй вариант - "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца".
я тебе написал,что палка считает доллар-евро 1.31,вот скрин на сегодня