Более всего- новая Элантра
Аксент- симпатично, но мелко.
Соната- какая то растянутая

Элантра, как по мне, оптимальна по пропорциям.
Это только мне так кажется ?

Фронтальное столкновение.
После проведенного краш-теста Hyundai Elantra предыдущего поколения показала довольно слабые показатели по безопасности. Ремень, вольфрамовый пруток и подушка безопасности не смогли защищать водителя и пассажира.
После краш-теста Hyundai Elantra 2011 при фронтальном ударе приозошло много изменений по всем параметрам автомобиль получил оценку отлично.
Боковое столкновение.
Во время бокового удара у предыдущей Элантры открывалась задняя дверь, что могло привести к выбросу пассажира. Данную недоработку успешно устанили у новой модели.
Защита детей.
В результате краш-теста Hyundai Elantra 2011 получила наивысшие балы по защите детей. Хотя в предыдущей модели детские кресла не смогли обеспечивать должный уровень защиты ребенка.
Дизайн - штука субъективная.
А про надежность и "фоольгу" - у меня аналог Элантры, только КИА - без проблем.
не, тьху-тьху-тьху не учавствовал
могу предоставить на потыкать пальцем гггг![]()
симпатичный машинкЕ но немножко из фольги
поэтому и рассчитываем на результаты краш-тестов.
а вообще я о дизайне начинал![]()
симпатичный машинкЕ но немножко из фольги
так-то оно лучше на СТО по страховке ремонтироваться, чем в больничке, не?
когда тыцкаешь пальцем в крыло и они прогибается это как-то стремно.

кстате, а зочем тыкать в крыло и дергать крышку багажника????
Я ни разу не утверждаю что это какой-то объективный недостаток но когда тыцкаешь пальцем в крыло и они прогибается это как-то стремно. Крышку багажника из стороны в сторону двигаешь и она то ли люфтит то ли просто резиновая... в поло такого нет.

Я так понимаю ты затеял очередной корея-немецкий срач, зачем? Нравиться Элантра и есть деньги вперед в авто-салон, тем более вроде как машины долго в салонах не стоят. Почитал инфу о машине, кое-какие отзывы, потом тест-драйв если все понравилось, следующий шаг касса и выезд из салона. Но если все-таки отвечать на твой вопрос то могу сказать, что дизайн Хюндая какой-то обмылистый что-ли, короче дизайн Киа мне больше нравиться, он какой-то приближенный к европейским стандартам автодизайна, а Хюндай вот как-то так и хочется назвать просто кореяпром и точка!![]()