Мотор 1,6 101 л.с. и 145 Нм

Сборка в Тольятти

Длина - 4,6 м (Д класс)

Девиз - "Д-класс по цене Б-класса"
Кого то напоминает...Англ. источник
Наш источник

Кого то напоминает...
Сборка в Тольятти

Сборка в Тольятти
я поки дивився картинки, то думав "Помилка! Це не Ніссан, це мабуть якесь чергове творіння ТАЗу?" А потім побачив цю фразу і знову підтвердження "гибле там місце".
жах якийсь!
Альмеру там вирішили із Жигулям уніфікувати, чи що?![]()
Пройди по ссылке, там хай-рез фото... Более дешевая версия Флуенса будет, похоже.
Салон тоже феерияПройди по ссылке, там хай-рез фото... Более дешевая версия Флуенса будет, похоже.
"избушка на курьих ножках" какая-то, непропорционально большая корма и дорожный просвет на мелкой резине просто ужас
Посмотрим какая цена будет, по слухам, за 1,6 мотор + АКП и климат - 16 000 баксов
Будут брать, патамуша эта ж ЯПОНЕЦ, а не какой-то галимый кореец.
шото с чемто![]()
да тут не дело в том ГДЕ собирают, а дело в том КТО собирает. Вон, МЛ от мерса раньше собирали только в штатах, но автивка то немецкаяБудут брать, патамуша эта ж ЯПОНЕЦ, а не какой-то галимый кореец.
не треба закручувати - це такий же "японець", як місцеві Шевроле "американці"
а Альмеру взагалі Самсунг давно клепає.![]()
Вот и сидит в голове, что раз компания японская, то и альмера - японец
Будут брать, патамуша эта ж ЯПОНЕЦ, а не какой-то галимый кореец.
не треба закручувати - це такий же "японець", як місцеві Шевроле "американці"
а Альмеру взагалі Самсунг давно клепає.![]()

Посмотрим какая цена будет, по слухам, за 1,6 мотор + АКП и климат - 16 000 баксов
![]()
Жесть!!!
1. Мелкие колесики.
2. Логановский убогий салон в такой машине???
Это только по внешнему виду. Что там внутри...
Моторчик 1,6 со 145 Нм. Я не знаю, на какой тяге она будет разгонятся, особенно на автомате...Та нормально оно разгоняться будет, секунд за 13-14 до сотни, имхо. Повторюсь, посмотрим на прайс, но имхо автивка создана для замены стареньких ланосов/авео