первую осень за рулем?
А потом будет первый снег, а потом первые подснежники весной... а потом опять лето и куча неадекватов с расплавленными мозгами![]()
первую осень за рулем?
А потом будет первый снег, а потом первые подснежники весной... а потом опять лето и куча неадекватов с расплавленными мозгами![]()
первую осень за рулем?
на дату регистрации посмотрел бы, старожил![]()
так, не надо сгущат, мне надо каким то чудом машину с сто выдернуть в субботу, шоб не встрять в понедельник-вторник
с сегодняшнего дня решил оставлять машинку возле метро, и в центр ехать уже общественным..![]()
с сегодняшнего дня решил оставлять машинку возле метро, и в центр ехать уже общественным..![]()
правильно решил!
правильно решил!
и я поддержу правильность принятого решения
мне будет на одну машину миниум свободнее
вот бы все такие сознательные были, особенно это актуально вечером
утром я рано еду...
"Пустых дорог нет" - это то понятно, но почему количество паркующихся во дворе резко выросло в два раза, это уже загадко. Ну не могли половина автовладельцев иметь отпуск три месяца или проживать все лето исключительно на даче.![]()

Но сейчас малого в сад а потом жену на работу. Машина - возле работы жены, а я чуть прошел - и в метро. А в центр пихаться есть смысл, если работа связана с разъездами. А если с 9 до 18 в офисе - то тут уже "да будет вместо доводов - моя воля".
я еще понимаю если живешь за городом, на машине до ближайшего метро
а если жить в городе, то до метро можно и на ОТ доехать, зачем вообще машину трогать?
ИМХО
....мне будет на одну машину миниум свободнее
...
правильно говорят, украинец родился - еврей заплакал...
а если жить в городе, то до метро можно и на ОТ доехать, зачем вообще машину трогать?
ИМХО