Ситуация анекдотовая.
Мне установили в салоне данную сигнализацию. Но "установили" - громкое слово. Как оказалось они не имели опыта ставить данную модель. То есть я у них оказался первым. В результате через 1.5 суток я уехал на машине с установленной но не работающей сигнализацией. В общем стал я изучать ее сам. Но естественно инструкция написана так, чтоб ее мог понять только тот, кто ее писал.
Установил на комп программу "SMS-генератор Convoy 003". И путем проб и ошибок добился таки того, что она частично заработала. То есть становится на охрану и снимается, весело информируя меня об этом сигналом и миганием диода. На этом ее функции заканчиваются. При открытии, ударах и прочих надругательствах над машиной она бдительно и равнодушно продолжает ее "охранять" и никак не реагирует на производимые действия. Хотя 1 раз известила звонком о сработавшем датчике наклона, хотя ее никто не трогал.
Суть просьбы. Может ли кто помочь разобраться какие опции нужно отмечать в программе? Могу переслать мой конфиг или скрины. В интернете, по этому поводу, ничего не нашел.

. Созванивались с разработчиками...
блаблабла
. Так же изменения были и в инструкции в виде наклеенной бумажки. В которой сообщалось, что етот гребанный датчег -
отключен. И если есть желание его активировать, то нужно позвонить по указанному телефону. У меня даже не возникало желание его активировать и вникать в великий замысел
творцов
и действительно смотрю на эту модель давно, и даже не с мая, а наверное с февраля, когда мне сказали, что должна выйти эта система.