Убивают, но не добивают, как у нас ).Какая автивка больше подойдет под вышеуказанную универсальность?
З.Ы. Да, Транзит как правило зареген уже у нас, Т4 без первой регистрации. Для Т4 120 км/ч не проблема, Транзит сотню едет тяжеловато.
Убивают, но не добивают, как у нас ).
наверное предпочел бы Т4, все же свежее они
Может такой Транзит попался?
Года я смотрю одинаковые (98-2000), т.е. по свежести будет приблизительно одно и то же, вопрос только в функционале. Если нужно перевезти 500 кг, скажем, цемента (а там где 500 - там и 1000), то даже не знаю, как себя пружинки транспортеровские поведут. А в транзите рессоры. С другой стороны, ездить на пустом транзите на работу - комфорт наверное тот еще. Вот и думаю.
А мож Вы как счастливый обладатель Т4 подскажете, куда смотреть при покупке?
З.Ы. Смотрю на нетурбированный 1,9 (остальные пока вне бюджета).
Транзит(ну по крайней мере мой 2000 года-вроде) имел мотор 2.0 турбо-соляра и был очень капризный к солярке, регулярные посещения АВЕРСА меня уже просто достали, каждый заезд мне обходился не менее 5 тыс грн, сами СТОшники плевались на форды+ ко всему у моего
была топливная делфай- ее мало кто ремонтирует по Киеву.
ТС смотрит на нетурбированный 1,9
Ну неужели 1,9 совсем никакущий?
Но они, конечно, ездили до фига и грузы тягали. В "домашнем" режиме, наверное, не так все трагично. Ну плюс еще легкий дискомфорт по сравнению с "зажигалкой" при резких маневрах - это просто надо привыкнуть и научиться тошнить потихонечку 
Ну неужели 1,9 совсем никакущий?
подозреваю, что при постоянных нагрузках он помрет намного быстрее, чем 2,5. Ремонт - дело мутное, стоит дорого, по последней информации
капремонт движка тянет прилично.
Значит нужно брать не убитый мотор.