Для тех, кто впервые открывает тему. Исчерпывающий ответ - в числе последних сообщений темы.
--
Rudenko
Змінено Rudenko (09:25 10/09/2012)
А какие срачи на эту тему были![]()
Разьяснительная работа от гайцов не помешала бы.
Если горит основной зелёный, пофик что там есть стрелка.
Не так?
Догнали, а вы доп секцию бачилы? Я говорю, что видел основной зеленый и мне пох.
Догнали, а вы доп секцию бачилы? Я говорю, что видел основной зеленый и мне пох.
Так их!![]()
![]()
Ну были и что? Народ с пеной у рта доказывал, что так низзя, что прав лишишься и т.п. А мы с камрадом, как ездили, так и ездим![]()
Ну были и что? Народ с пеной у рта доказывал, что так низзя, что прав лишишься и т.п. А мы с камрадом, как ездили, так и ездим![]()
вы не одни![]()
а есть аргументы(не конкретно на том участке а вообще) за установку допсекции для поворота направо? разве варианты доп стрелки на красный не лучше решает проблему поворота?
Есть конечно. Прежде всего - для регулирования интенсивности потоков: в сочетании с основным зелёным стрелка предоставляет преимущество в движении в указанном ею направлении, в сочетании с красным - преимущество пропадает, возникает обязанность уступить дорогу. В некоторых случаях подобные комбинации могут существенно облегчить проезд определённых перекрёстков и как частный случай - в разное время суток (в зависимости от трафика).
Ну, а все же есть пункт:
8.7.3. з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
Ту же явно говорится о том, что нельзя выполнять движение в направлении стрелки.