Заказал SSD диск + карман (сумма 2кгрн) в среду, доставку менеджер по тел. обешал сделать только в ПТ после 19-ми, подумал что лучшее забрать самому.
В ПТ звонок к ним, будет ли заказ - да будет после 19-00, окей - супер...
Окей, едим в ПТ, в 18-40 (прости меня розетка что не ровно в 7) подхожу к девочкам в их
Девочки продемонстрировали спектакль вахтер и нелюди, кривой миной послали с фразой, не 7.. иди в сад...
окей, сходил попил кофе в картопляну хату на волах...
возврат в 19-40, 40 минут зазор дал им, ибо ясно что...
И тут очередь на 5-10 минут, и вуаля - все теже вахтершы шоурума - ваш заказ сегодня не доставлен, - следуюший!
Никаких извините, итд - как в обшественом туалете тетки, бумаги нету иди в сад...
После моего Офигивания от ситуации, вахтерша таки сказала - що менеджер таки позвонит.
через 10минут, в авто звонит таки... бла-бла ваш заказ сегодня не доставили, приезжайте завтра - опять же ни намека на то что это их про****б - все идет в духе мы крутые...
Естествено уже отказался от заказа, хотя менеджер говори что мол ну сегодня ночью вот подвезут, завтра утром заберай - приезжай....
и тут.... вауаля на сайте розетки товар СНЯТ - так как его нету, тоиисть на след. день они 99.9% тоже бы не доставили его! ( http://hard.rozetka.com.ua/crucial_m4_256_ct256m4ssd2/p152106/ )
Вывод №0 - им реально на*?(?(*?*(?(?* на клиентов!
Вывод №1 - rozetka.ua таки П(л)ИДЕР рынка.
На конфах где они рассказывают о себе и своих чудо кейсах о юзер-френди, клиент-ориентед итд - их нужно закидывать помидорами...
Даже то что цена товара у них завишена, не дает им возможность сделать норм сервис (цена у них 235уе по хотлану от 220уе)...
Жалею что их не накрыла налоговая, ибо такой п(л)идер рынку не нужен, лучшее много мелких - не лидеров, чем одно такое...
p.s. я прекрасно понимаю что они по сути не имеют складов, и вообще аля диспечеры такси... но если накручивают цены и пытаются рекламировать - сервис, то хотя бы сделли его вид - так как на деле они совкогамазин походу.
з.ы. ССД диск заказал в matrix.ua наудивление перезвонили не как п(л)илдеры розетка через час, а 15 минут.
Советую брать - где у годно только не в розетке!

не смеши.