Ребята, кто сталкивался с салоном Шкоды на Оболони? Может кто-то у них покупал своего коня? Хотелось бы узнать насколько там адекватные люди и стоит ли с ними связываться.
Ребята, кто сталкивался с салоном Шкоды на Оболони? Может кто-то у них покупал своего коня? Хотелось бы узнать насколько там адекватные люди и стоит ли с ними связываться.
а что, есть разница где покупать, если есть конкретная машина, пофиг на манагеров:)
а что, есть разница где покупать, если есть конкретная машина, пофиг на манагеров:)
Конечно есть. Руководство то разное везде. Машину буду заказывать и ждать придется 3 мес., поэтому не хотелось бы в перспективе столкнуться с каким-нибудь кидаловом или проблемами. Договоры прилично разнятся в разных салонах. Например, стандартные условия договора в Европа-Авто - тихий ужас. Если такое подписать то машину можно и не дождаться никогда. На 1-м Автоцентре договор более лояльный но цена на авто чуть выше...
Вот я и интересуюсь, заказывал ли кто на Европа-Авто машину и как все прошло. Условия договора, возможно, удасться поменять но то, что они по умолчанию закладывают такие возможности для кидалова - немного настораживает...
Конечно есть. Руководство то разное везде. Машину буду заказывать и ждать придется 3 мес., поэтому не хотелось бы в перспективе столкнуться с каким-нибудь кидаловом или проблемами. Договоры прилично разнятся в разных салонах. Например, стандартные условия договора в Европа-Авто - тихий ужас. Если такое подписать то машину можно и не дождаться никогда. На 1-м Автоцентре договор более лояльный но цена на авто чуть выше...
Вот я и интересуюсь, заказывал ли кто на Европа-Авто машину и как все прошло. Условия договора, возможно, удасться поменять но то, что они по умолчанию закладывают такие возможности для кидалова - немного настораживает...
Если считать лояльными условия возврата денег, только после реализации авто третьему лицу - то да. А на Нивках договор никогда не был лояльным.
Какие условия хотелось бы (лучше в личку)? (теоретически, можно попробовать протолкнуть один договор на "специальных" условиях...
Как цена может быть выше, если они на одном заводе покупают? Если ждать машину, я бы наверное в 1м автоцентре брал или прага авто
Есть ли смысл входить с ними в дискуссию или лучше плюнуть на переплату и не связываться...
Как цена может быть выше, если они на одном заводе покупают? Если ждать машину, я бы наверное в 1м автоцентре брал или прага авто
Мы бы все были счастливы если бы нам продавали машины по ценам завода...![]()
А мне файлик дали.
Щедрые ребята.
Покупал за наличные, машина была в наличии.
А мне файлик дали.
Щедрые ребята.
Мне даже файлика не дали:( Еще и в Винницу ехать пришлось за машиной:(
А мне файлик дали.
Щедрые ребята.
Мне даже файлика не дали:( Еще и в Винницу ехать пришлось за машиной:(
Так обычно сами ничего не дают. Нужно просить!

в основном машинки приходят на пару дней раньше срока,салон перестраховывается это понятно.Держать ее на складе смысла нет.Пришла-сообщили клиенту.
У офов цена одна по всей Украине
Ждать походу полюбому,акцией выбили все склады..
ТС,что в стандартном договоре не устраивает?в основном машинки приходят на пару дней раньше срока,салон перестраховывается это понятно.Держать ее на складе смысла нет.Пришла-сообщили клиенту.
ТС,что в стандартном договоре не устраивает?в основном машинки приходят на пару дней раньше срока,салон перестраховывается это понятно.Держать ее на складе смысла нет.Пришла-сообщили клиенту.
Видимо про возможность любого салона дать скидку вы ничего не слышали... А вот ее размер уже зависит от жадности продавца и его желания продать машину. Но тема не про это.
А вы имеете какое-то отношение к Европа-Авто? Или подписывали их договор?
Видимо про возможность любого салона дать скидку вы ничего не слышали... А вот ее размер уже зависит от жадности продавца и его желания продать машину. Но тема не про это.
А вы имеете какое-то отношение к Европа-Авто? Или подписывали их договор?
Слышал немного![]()
К Европе-Авто нет,к 1 автоцентру имею.
Хотя в целом, очень положительные впечатления оставил ваш салон после более чем 4-х лет совместной жизни... )
Понятно. )) Ну, видимо, 1-й Автоцентр проиграл мой тендер.Хотя в целом, очень положительные впечатления оставил ваш салон после более чем 4-х лет совместной жизни... )