autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться?

SPIRT | V.I.P **
5 сентября 2012 в 15:12
У меня началось. После того как я уже 2 месяца с женой не живу - перестала давать общаться с ребенком. Началось все с того, что дала мне список продуктов для покупки малому
1. молоко
2. сок
3. конфеты ромашка
4. ..........
5. и т.д.
Все купил по списку, принес, отдал. На следующий день за малым заезжаю, она говорит - не дам тебе его, , я спрашиваю почему - она говорит, а ты одно молоко купил, а нужно было 2. Я ей говорю - что попросила купить то и купил, а она мне говорит, мог бы догадаться что ему 2 нужно.
Силой не стал забирать, что-бы малой наших ссор не видел, правда дверью так хлопнул, что штукатурка посыпалась..... Теперь думаю - прийти к ней просто выбивать двери и забирать малого когда хочу или через суд добиваться - хотя зная наши суды, прийдется двери выбивать каждый раз.

п.с. что происходит с женщиной??? Она мне пытается сделать больно? Я всегда говорю спокойным голосом, а она на крик срывается.... я не железный и мне больно, что она не дает мне видеться с моим сыном, который за мной тоже очень скучает.
Змінено SPIRT (15:18 05/09/2012)
ClinkOff | V.I.P ***
Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться?
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 15:44
Пытаться решать полюбовно. Решения наших судов до одного места. Мерзко, когда ребёнком шантажируют.
Татюшка | Любительница... **
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 15:45
Попробовать поговорить?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:04
Чем больше ты будешь бороться за свои права общаться с ребенком -тем больше она будет тебе в этом мешать. Жена решила тебе мстить и будет для этого использовать те средства которые у нее имеются а это ребенок . И чем больше она будет видеть что у нее получается этим тебе делать больно тем охотнее она будет это делать. Есть такая порода самок, их ктстати много. Тактика одна- забей ( не раеально коненчо но сделайф вид,ов ее глазах оно должно вынглядетьт что тебе все равно и даже наоборот ты очень рад что теперь тебе не надо морочиться с ребенком и ты полностью свободная птица. Тогда она к этому средству борьбы остынет. Вторая стратегия( с первой не сочетаетя)- торг. Онахочет чтобы ты в чем то помог- в тот же магазин сходил - ты выставляй ей свои условия на каких ты будешь согласен помочь . Причем не вообще а каждый раз. А ваще -муторное это дело . Суд тебе ничем не поможет, даже если он обяжет ее давать тебе общаться- реальных средсвт заставить ее выполнять это решение суда нет практически.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:04
SPIRT 05.09.2012 15:12 пишет:

У меня началось.

ППЦ, да чтож за бабы такие пошли, что не баба - так сyka редкостная (это я по поводу тем, что не дают с ребенком видеться, сколько тем, что развод и потом спустя какое то время сразу тема "не дают видеться". Они что треннинг проходят один и тот же?).
Спрашивается, что с ними произошло.
Почему то вспоминается сказка о рыбаке и рыбке.
Змінено illay@Zaбияка (16:07 05/09/2012)
SPIRT | V.I.P **
[Re: Джин] 5 сентября 2012 в 16:10
Джин 05.09.2012 16:04 пишет:

Вторая стратегия( с первой не сочетаетя)- торг. Онахочет чтобы ты в чем то помог- в тот же магазин сходил - ты выставляй ей свои условия на каких ты будешь согласен помочь

Я и так в магазин по первому звонку ездил и если я что-то не мог купить, не знал что и где - я предлагал ей сесть в машину и отвозил ее в магазин, покупал и отвозил домой.
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:12
А теперь я еще понял - женщина должна мужчину уважать или бояться. Она просто мое прошлое не знает. Если по мирному не разберемся - будет ходить в страхе. Она и ее семья.
Змінено SPIRT (16:14 05/09/2012)
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:13

я не железный и мне больно, что она не дает мне видеться с моим сыном, который за мной тоже очень скучает.

напишите ей об этом, только не две строчки, а реальное настоящее письмо. расскажите о своих чувствах и переживаниях, о том, что не смотря ни на что, она и ребенок чась Вашей жизни и то, что мама и папа расстались не должно забрать у сына папу и у папы сына, расскажите про Ваши с ним игры и про то, как вы по этому скучаете, как светятся глаза малыша, когда Вы возвращаетесь с работы и берете его на руки.
чем письмо лучше ??? в нем нельзя перейти на крик, его можно переписать и даже не один и не два раза, а слово не воробей, письмо нельзя перебить, письмо можно перечитать, оно не требует сиюминутного ответа и поэтому ответ получается более взвешанным.
напишите ей письмо
и в ответ получите то, что хотите. я искренне Вам этого желаю

п.с.если у нас с мужем серьезная ссора, то я пишу ему письма. В процессе написания очень и очень попускает. Муж обычно сутки\двое переваривает, потом получается более менее конструктивный разговор
Змінено ТуттиФрутти (16:17 05/09/2012)
Ishoy | Достоевский *
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:19
SPIRT 05.09.2012 16:12 пишет:

А теперь я еще понял - женщина должна мужчину уважать или бояться. Она просто мое прошлое не знает. Если по мирному не разберемся - будет ходить в страхе. Она и ее семья.

угрожать и запугивать точно не надо, это же все будет видеть ребенок!
Valerievna | Та самая **
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 16:28
Каждое действие рождает противодействие...
Согласна с мнением, что сейчас самое "безкровное" действие - это забить.
Сейчас она пенится, чтоб ребёнка не дать, потом будет пениться, чтоб дать.
Остальное успеешь сделать, если этот метод не поможет.
Письмо тоже, ИМХО, хороший совет. Но вот лично мне кажется, что уже лучше не сейчас, а когда она начнёт пениться, что папаша на ребёнка забил.
Вообще грязное это дело и всегда неприятное... Желаю удачи
SPIRT | V.I.P **
[Re: Valerievna] 5 сентября 2012 в 16:45
Самое плохое, что ребенок стал полем боя.
Я из-за него и не ругался с женой, а просто ушел.
Benedik | старый писатель ****
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 17:04
SPIRT 05.09.2012 16:45 пишет:

Самое плохое, что ребенок стал полем боя.
Я из-за него и не ругался с женой, а просто ушел.

Грустно... у меня ситуация на 100% наоборот...нами не интересуются вообще... я за торг... лично мне плевать на деньги, и я на такое не повелась бы...а если ведется - ок... Покупай время с сыном... звучит жутко, но главное сын будет знать, что ты у него есть...
и никаких гадостей о маме... ребенок любил, любит и будет любить свою маму... мы с мамой не пришли к общему мнению... мы подумаем... и т.п.
страх - даже незнаю... попробуй более мирные методы...
что касается предложение написать письмо - думаю уже поздно... она просто самоутверждается за твой счет..
мнение мое, на истину не претендующее
и самое главное - при ребенке никаких разборок...даже если тебя на это провоцируют...
Держись. Удачи.
p.s. извини за ты
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 17:04

Вот только не мели ерундой, взрослый ведь вроде дядя.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: ClinkOff] 5 сентября 2012 в 17:11
ClinkOff 05.09.2012 17:04 пишет:

+1
ребенок тоже начнет Вас бояться
Татюшка | Любительница... **
[Re: ClinkOff] 5 сентября 2012 в 17:14
ClinkOff 05.09.2012 17:04 пишет:

Это плохой вариант и к хорошему не приведет, твоя злость на семью,где сейчас ребенок-может отразиться и на сыне...не стоит такая игра -свеч
macman | Достоевский **
[Re: ТуттиФрутти] 5 сентября 2012 в 17:20
ТуттиФрутти 05.09.2012 16:13 пишет:

я не железный и мне больно, что она не дает мне видеться с моим сыном, который за мной тоже очень скучает.

напишите ей об этом, только не две строчки, а реальное настоящее письмо. расскажите о своих чувствах и переживаниях, о том, что не смотря ни на что, она и ребенок чась Вашей жизни

с хрена ли? дать оппоненту поблажку в надежде, что тот пойдет на уступки?

нафиг с пляжа. забить пока
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SPIRT] 5 сентября 2012 в 18:45

Не будет она в страхе. Напишет заяву в ментовку об угрозах , причем обоснованную, еще и доказательствами подкрепит если ты ей в этом готов помочь да и все- будут у тебя проблемы а не у нее.
chili | Достоевский *
[Re: Джин] 5 сентября 2012 в 20:15
Было, проходили. Потом будут настраивать ребенка против тебя, какой ты плохой и т.д. Мне стоили много времени и настойчивости расположить к себе малого. Скажу сразу, будет тяжело. Зато сейчас мы хорошие друзья.

Держись, попробуй все же решить "полюбовно", просто переговори с бывшей что она хочет, потом делай выводы.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Джин] 5 сентября 2012 в 20:37
Джин 05.09.2012 16:04 пишет:

Чем больше ты будешь бороться за свои права общаться с ребенком -тем больше она будет тебе в этом мешать. Жена решила тебе мстить и будет для этого использовать те средства которые у нее имеются а это ребенок . И чем больше она будет видеть что у нее получается этим тебе делать больно тем охотнее она будет это делать. Есть такая порода самок, их ктстати много. Тактика одна- забей ( не раеально коненчо но сделайф вид,ов ее глазах оно должно вынглядетьт что тебе все равно и даже наоборот ты очень рад что теперь тебе не надо морочиться с ребенком и ты полностью свободная птица. Тогда она к этому средству борьбы остынет. Вторая стратегия( с первой не сочетаетя)- торг. Онахочет чтобы ты в чем то помог- в тот же магазин сходил - ты выставляй ей свои условия на каких ты будешь согласен помочь . Причем не вообще а каждый раз. А ваще -муторное это дело . Суд тебе ничем не поможет, даже если он обяжет ее давать тебе общаться- реальных средсвт заставить ее выполнять это решение суда нет практически.

+1. Но скорее не мстит, а пытается найти способ для манипуляции. И манипулировать у нее не плохо выходит, судя по выполнению жениных поручений
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: SPIRT] 6 сентября 2012 в 10:49
В ответ на:

А теперь я еще понял - женщина должна мужчину уважать или бояться.

"Уважать", при правильном разруливании конфликта, бывшего мужчину женщина конечно может... но "бояться" его не будет никогда - только ненавидеть!
Поэтому только холодный ум, здравый рассудок и время.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 30726