Только мне наружный облик нафталином отдаёт?!?

Полная статья ТУТ

Бгг, китайский ксеноно в базовой комплектации.

Бгг, китайский ксеноно в базовой комплектации.
И решетка радиатора с джигулей семерки![]()
Старый лимузин предназначался только для длительных поездок, при этом не предусматривались остановки на светофорах. Его технические возможности определялись высокими скоростями, и при частых остановках он перегревался, поэтому была установлена новая система охлаждения и питания, созданная зиловскими конструкторами.
забавно. Похож на проект "тюнинг-студии". Шпон красивый в большом кол-ве и дефлекторы обдува от корча 20-ти летней давности, ручка акпп доставляет и магнитола Kenwood для VW/Skoda/Audi. И тайваньские фары для Москвича 2141
Внешне мне он, кстати, очень нравится. Солидно. А 400 сил в 3,5 тонной машине такого класса - это как "кабан" с 2,8 акпп. Грустно и смешно![]()
, да там по хорощему для такой массы надо было тормоза под 18, а то и под 19 диски ставить...
Старый лимузин предназначался только для длительных поездок, при этом не предусматривались остановки на светофорах. Его технические возможности определялись высокими скоростями, и при частых остановках он перегревался, поэтому была установлена новая система охлаждения и питания, созданная зиловскими конструкторами.
ахренеть![]()
Чё внутри богато! На Свадьбах будет пользоватся спросом.![]()
Короче читал и улыбка с лица не сходила всю статью! Все свои новшества так это машина с ценником в 20-25к.у.е.![]()
Сельских, разве что))) e:
Завод «АМО ЗИЛ» совместно с ЗАО «Депо-Зил» изготовил лимузин типа Pullman представительского класса для высшего эшелона власти.
Внешне мне он, кстати, очень нравится. Солидно. А 400 сил в 3,5 тонной машине такого класса - это как "кабан" с 2,8 акпп. Грустно и смешно![]()

При моторе 7,7 400 лыс, и немалый момент...
у 600-го кабана 400 лыс и 6 литров справлялись с бронированным кузовом. Т.е. оно ехало, но тормозило и разгонялось уже не так ярко (за 6 секунд уже не выезжало). А вес там был под 3 тонны точно. Почему же 7,7 с большим моментом не справится? Нормально поедет.
И вообще странно, что доводкой зиловского мотора не занимался Брабус![]()
Так бы этот зил укладывался бы в 4.5сек до сотни![]()
Я, скорее всего, буду выглядеть полным дебилом в глазах "прогрессивных айтишников-знатоков", но скажу,что мне машина нравится именно как авто для "первых лиц". Потому как выглядит, едет в колонне и производит впечатление на народ. А значит соответствует требованиям.