http://youtu.be/LfbE2awJpX8
Стоял просился сначала в левый ряд, а потом передумал, ну и н не помешал никому естессно
Змінено Naffanko (17:23 05/09/2012)
Ну да, это аргумент, а проехать прямо квартал и дальше развернуться (я обычно так делаю когда в лом там стоят в томительном ожидании, так еще быстрее получается) - мысля не сработала...а зачем, собственно говоря?
Ну да, это аргумент, а проехать прямо квартал и дальше развернуться (я обычно так делаю когда в лом там стоят в томительном ожидании, так еще быстрее получается) - мысля не сработала...а зачем, собственно говоря?![]()

Что зачем? Объезжаю зачем? Лень стоять, там светофор что б на лево свернуть/развернуться с автозаводской на луговую горит секунд 20 от силы апотом минуту+ красный, за это время через рельсы аккуратно переползает 3-4 машины, а если там собирается очередь + пару фур и еще пяток вот таких хитрых которых обычно пускают, то выходит затея долгой и утомительной что легче поехать дальше прямо по автозаводской и там спокойно развернуться.зачем ему делать так, как делаешь ты? истина последняя инстанция? Я уже промолу, что если это не регулярный маршрут, то многих подробностей не знаешь
Что зачем? Объезжаю зачем? Лень стоять, там светофор что б на лево свернуть/развернуться с автозаводской на луговую горит секунд 20 от силы апотом минуту+ красный, за это время через рельсы аккуратно переползает 3-4 машины, а если там собирается очередь + пару фур и еще пяток вот таких хитрых которых обычно пускают, то выходит затея долгой и утомительной что легче поехать дальше прямо по автозаводской и там спокойно развернуться.зачем ему делать так, как делаешь ты? истина последняя инстанция? Я уже промолу, что если это не регулярный маршрут, то многих подробностей не знаешь
Правда, он это сделал не так как тебя это могло бы удовлетворить
. А музыка на видео наложена, чтоб матюки прикрыть? 
, которые все делают так как надо, тогда, когда это надо и вообще нимб светится и не мернет.
Таки да, день с утра у кого то не задалсяСочувствую!![]()
"надо было бить" (с)
, а то нашел место перестраиваться редиска
Пойду наверное искать и извиняться тот джип, раз Татьянка считает что он ничего такого не сделал, а я ему карму попортила, а куда ж я против такого авторитета
Кто ж вас так уел с утра, прям брыжжете "позитивом" со всех дыр во всех веткахПереходишь на личностиПойду наверное искать и извиняться тот джип, раз Татьянка считает что он ничего такого не сделал, а я ему карму попортила, а куда ж я против такого авторитета
. А я обсуждаю выложенное видео.
Кто там говорил о том, что на личности переходят, когда аргументы заканчиваются? 

...рядом сидела сотрудница от которой даже я реакции бурной такой не ожидала...