просьба ко всем: приезжать вовремя, и даже заранее!
комментарий к письму: из 40 заявленных мест клуб Ауди располагает двадцатью. еще 20 мест - клубу АвтоУА
клуб Ауди идет в первой смене. начало в 9-30, следовательно прибыть туда надо сразу после 9-ти. клуб Ауди может не добрать пару человек, поэтому не попавшие в списки АвтоУА и желающие тестанутся - приезжайте.
Автоакадемия постаратеся обслужить всех.
для тех,кто приезжает с утра: собираться таким образом: перед подъездом к Чайке будет большой щит с указателем на Чайку ( щит этот будет перед мостом через дорогу - доп.ориентир. на карте он обозначен картографически под остановкой 37-го автобуса). перед этим щитом там есть большой участок дороги , где можно всем собраться.
СБОР клуба Ауди в всех,кто желает попасть в первой волне до 9-15!!!!!!!!!!!!!!!!! . клуб Автоуа подтягивается на свое время. НЕ АпАздЫвАть!
ВАЖНО!!! ВСЕ ДЕНЬГИ СДАЮТ МНЕ (50 ГРН с человека). Я ИХ ПОТОМ ПЕРЕДАМ МАНАГЕРУ. ЭТО ПРОСЬБА АВТОАКАДЕМИИ.
я деньги собираю с клуба Ауди.
деньги за клуб АвтоУА просьба сдавать Валере ТАйгеру.
КАРТУ ,г де будет проходить тестирование ,можно посмотреть на сайте http://www.avtoacad.kiev.ua в разделе "Как нас найти".
===========================
Здравствуйте Александр!
Еще раз подтверждаю нашу готовность провести тестирование всех приехавших к нам на автодром, т.е. 40 человек как минимум.
Ко мне обращаются некоторые члены вашего клуба с вопросами. Трудно будет отвечать каждому. Может вы просто разошлете всем следующую краткую информацию о тестировании:
Тестирование предполагает определение уже сформировавшихся у каждого водителя навыков (статических и динамических) по управлению автомобилем.
Статические: умение эффективно управлять рулевым колесом, посадка, пользование коробкой передач и педальными органами.
Динамические: разгон и торможение, чувство габаритов автомобиля,
расчет траектории движения, прохождение простых и сложных поворотов, движение задним ходом, парковка и т.д.
Всего порядка 64 параметров. Каждому участнику тестирования будет вручена специальная карточка, в которую инструктора будут заносить определенную информацию по мере прохождения определенных фигур, и присвоен номер (1-20). На двух машинах попарно четные и нечетные номера в порядке очередности (остальные в это время могут организовать кофе-брэйк, мы обеспечим водой, разовыми стаканчиками, чайником) будут приг лашаться продемонстрировать свое умение управлять автомобилем. Фигуры выставлены и контрольное время зафиксировано для водителей с обычными нормальными навыками вождения (не спортсменов, но продвинутых водителей). После окончания процесса тестирования в течение 10 дней все данные будут обработаны и на каждого водителя будет дана характеристика, с учетом набраных баллов, владения определенными навыками вождения в письменном виде. Тестируемые к тому же сами смогут оценить свое умение по сравнению со своими коллегами уже во время теста.
После тестирования в течение 5- минут инструктора Автоакадемии покажут вам некоторые элементы экстремального вождения.
Первая смена работает четко по времени: 9:30 - 13:30
Вторая смена - 14:00 - 18:00
Опоздание не желательно.