З.Ы. Особо успешные уже ринулись во дворы, объезжать затор.
А там тоже все забито авто Намечается мега армагедец.
Змінено Iurii (17:25 08/09/2012)
А там тоже все забито авто Намечается мега армагедец.
сейчас проезд по проспекту ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Меняю название топика.
снести даун-иауны нафик, выделить этим голожопым мразям хозяевам место в даунецке.
снести даун-иауны нафик, выделить этим голожопым мразям хозяевам место в даунецке.Там как раз хазяин как бы киевский - меламуд. Хотя при юльке было б в два раза хуже.
Сложно щемить людей в том месте, где им по логике наличия Дримтауна положено бы быть ... или в ТРЦ народ должен ходить строем, в колонну по два, с 4-мя конвоирами?Главное шоб по пешеходному переходу а не как
"
" А в Коломии,на каждом магазине; "З ровером не заходити."
Сложно щемить людей в том месте, где им по логике наличия Дримтауна положено бы быть ...
А тебе сложно подумать головой, а не по писанному, особенно такому, которое 99% неводителей вообще в глаза не видели?
Я ж говорю, давайте всех построим в колонны, и будем строем ходить, согласно ЗАКОНАМи пох здравый смысл, главное шо палочки попендикулярные ....
![]()
А тебе сложно подумать головой, а не по писанному, особенно такому, которое 99% неводителей вообще в глаза не видели?А бегать как
Я ж говорю, давайте всех построим в колонны, и будем строем ходить, согласно ЗАКОНАМи пох здравый смысл, главное шо палочки попендикулярные ....
![]()
лучше?
в том и дело, что я думаю именно головой, а не статьями в ПДД и КоАП.
А тебе сложно подумать головой, а не по писанному, особенно такому, которое 99% неводителей вообще в глаза не видели?
![]()
Там надо поставить знаки - 20 в бублике, и камеры средней скорости. Ну или хотя бы пару петренков потолще.Это ради пешеходов, бегающих где хотят? То есть ради нарушителей ограничивать нормальных водителей? Странная логика.