autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пролейте немного холодной воды на мою горячую голову (+)

PokaHONDAs | баламут ****
23 мая 2002 в 17:25
Позвонили тока шо с границы - привезли ребята слудующее
Сивик 1.8 VTi Aerodec 169 л.с. ВТЕК !!!! 1998г.р.
2 аэирбэга , АБС, кондей, люк-сткла-зеркала - все электро, оымвател-регулятор фар,
сильвер металик, литье с ГудЕром на 15 + зимняя новая почти.
3 ключа включая мастер ключ (красный) - иммобилайзер.
Музыка - не знаю - меня не чешет.
Главное чтопрсят за все 10.000 у.е.
Канешно ВТЕК это класс... Но 10.000 это не мало.
В эти денги мона и Аккорд Купэ/Аэродек 1997 года с теми же наворотами взять (но "втек" не будет), и пр. вкусные машины кажется.... И вааще меня аеродек смущает....
Корче жду обоснованных возражений и пожеланий...
Машина нужна для активного драйва по городу (ребенка в школу, меня любимого) ну и по трассам Украины и почего зарубежья 3-5-10 раз в год матаса....
Кпп- механика кстати...

ВСЕ - срочно...
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Менингит - грустная болячка :))) (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 17:39
Нравится эта мыльная мелкая газонокосилка - бери, сомневаешься - под лёд. Ну и для начала, конешна, лично ее осмотри. Но имхо за сантиметр денег можно взять значительно более интересные варианты.

ЗЫ: Сам рассматриваю вариант сивки для супруги.
_K2_ | пАдонАк **
А что есть "аэродек"?? (сорри, в Хондах я не очень шарю) (-)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 17:45
А это они так сараи называют :)) (-)
[Re: _K2_] 23 мая 2002 в 17:47
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Я как-то чуть не взял такого ипончика - :))) (+)
[Re: Алик Аудист] 23 мая 2002 в 18:17
и показался он мне, и условия были гут. Да не сложилось потом. Жалел сначала, потом нет (стараюсь ни о чем не жалеть!).
Ну, люблю я большие авто... в первую очередь по соображениям безопасности и кАНфорту (и внутри, и драйва). Видел я этих сивиков неск.раз потом после "крэш-тестов" - что вам на это сказать!!!:-(((
Все-таки Аккорд лучше за эти же деньги ИМХО!

А еще поддержу дядю Ала - я обычно авто после/до тщательной диагностики авто технарями "примеряю" ее на себя по ощущениям (энергетику что-ли "щупаю" интуицией...).
Ось така...
Конструктив !!! (+)
[Re: Алик Аудист] 23 мая 2002 в 18:18
НУЖЕН конструктив!!!!
понимаю - что добавить 2 к денег монаи Последний аккорд взятьи новую Альмеру... ;-)) (правда Турецкой сборки)
Но все же прошу совета не патаму шо не нравица..
А потому шо сомневаюсь - стоит ли оно такие деньги....
Не хоца потреять 1000 за один день. ;-))
Intern | V.I.P ***
Re: Пролейте немного холодной воды на мою горячую голову (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 18:20
Кажись, Сивик 1.8 VTi Aerodec редко встречается...
Так может, цена такая за редкость назначена.
А в эксплуатации сарай удобнее (больше семьи влезает).
Но 10 т уёв вроде как многовато, даже притом, что выбирать практически не из чего.
Может лучше новую Хонду в кредит взять. Попадешь на 2-2,5 штуки, но будешь ездить, на чем хочется, и сейчас.
Змінено Intern (18:25 23/05/2002)
Шо це було ? ;-) Холодная водичка? (-)
[Re: Intern] 23 мая 2002 в 18:26
Re: Конструктив !!! (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 18:39
Конструктива по таким темам здесь уже стоко было, что можно было наизусть ево выучить . И все равно ты придешь к критерию нравица/не нравица. А если купишь то шо "не нравица", решившись на это по каким-то другим критериям, имхо будешь потом подсознательно комплексовать и чувствовать психологицкий дискомфорт . Мое частное мнение - десятки не стОит этот вариант.
Змінено Алик@А100 (18:40 23/05/2002)
Nick_Nissan | Достоевский **
Ну слушай моё мнение (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 18:39
Во-первых машина быстрая и скоростая, для драйва и кайфа, а не для поездок по магазинам со скоростью 40. Покупка её само по себе дело скорее эмоциональное, чем рациональное, поэтому придай больше значения эмоциям.
Во-вторых редкая и на любителя. Поэтому вопрос "Стоит ли она таких денег?" не корректен. Он должен звучать: "Готов ли Я отдать 10к за эту машину?". Ответить можешь только ты сам. Я знаю людей, которые не купят Skyline GT-R даже за 5к, хотя он стоит от 15к в Японии, и за ним народ готов в очереди стоять.
В-третьих ты ПОКУПАЕШЬ МАШИНУ, НА КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ. На ней не буду ездить я, не будет ездить Тарас или ещё кто-то. На ней не будет ездить никто из этой конфы (ну может кто-то прокатится ) Поэтому советовать тебе что-то глупо. А насчёт общих советов см. предыдущий абзац.

Мой совет: Забей на всё и если душа хочет эту машину - покупай. Если нет - жди того, чего захочет. Но помни, что надо во всём вовремя останавливаться, а то будешь всю жизнь машину выбирать.
Vlad | опытный писатель ****
А как по мне - так...+
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 18:45
Бери ноги в руки и дуй к машине, смотреть.

Ежели душа у тебя к ней лежит, то на деньгу не смотри, будешь ездить и радоваться.

Ежели не лежит - то на характеристики тоже внимания особо не обращай.

Машина - она же не для техпаспорта, она же - для души!!!!!!!!!
ВОТ! Єто я назіваю конструктив. .. (+)
[Re: Алик Аудист] 23 мая 2002 в 18:53
меня нитересует мнение по соотношению цена / навороты...
Стоила бы на 1000-1500 дешевше - вопросов не було бы...
Какие варианты из стоящих в таком ценовом диапазоне прорисовываются?
Поспорююю (+)
[Re: Nick_Nissan] 23 мая 2002 в 19:00
Энергетику и внутренние ощущения испытаю когда увижу... и проедусь.. ;-))
Просто пока искал - подсобирал денег и тут неожиданно уткнулся в другой ценновой класс.
А тут и выбор побогаче.
И теперь в почти одинаквую цену есть и
Сивик Аэродек ВТЕК 1.8. МКПП
Аккорд Аэродек 2.0 МКПП
Акорд Купэ 2.2. МКПП
НРВ 1.6 МКПП
Все с одинаковыми почти наворотами.....
И теперь меня разрывают сомнения... :-((

DJADJA | опытный писатель ***
Re: Поспорююю (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 19:11
Привет! Если за эти же деньги можно взять купе Аккорд 2.2 или уж тем более НРВ, то какой там Сивик Аэродэк?! Имхо, дизайн кузова у машинки расчиатн на поклонника творчества Пашки Пикассо, ты здоровый, а салон не очень, где по нашим дорогам можно эксплуатировать втэковский двигатель хотя бы в половину его возможностей?! ХРВ, конечно имхо, и думать нечего!
HRV немного дороже ;-)) (+)
[Re: DJADJA] 23 мая 2002 в 19:14
НО и мне он тоже нравиЦа = а гланое - ребенышу. Но при этом это будет 3-х дверный НРВ.
Nick_Nissan | Достоевский **
Чё ты такое пишешь?! (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 19:40
И теперь в почти одинаквую цену есть и
Сивик Аэродек ВТЕК 1.8. МКПП
Аккорд Аэродек 2.0 МКПП
Акорд Купэ 2.2. МКПП
НРВ 1.6 МКПП
Все с одинаковыми почти наворотами.....
И теперь меня разрывают сомнения... :-((

- Стиль как у новичка, спрашивающего "Что мне купить за х денег: жЫп или спорткупэ?". Ты ж не вчера машину первый раз увидел! Ты ж понимаешь, что машины совсем разные. Ну не будет у НРВ такого драйва, как у цивки, аккорд купэ это купэ, аккорд аэродек - это аеродек. Ты определись, чего ты хочешь. А то, что ты большой пофиг - думаешь Шумахеру в его феррари сидеть просторно? Но поверь, ему там гораздо удобней, чем любому автоуашнику в своей машине. Ну проедь на каждой, пойми что тебе надо. Что чаще: в городе отжигать, по трассе солидно ехать (с грузом или быстро?) или по грунтовкам?
Дык, сам не ожидал - было бы все просто..(+)
[Re: Nick_Nissan] 23 мая 2002 в 21:27
Н поймите превратно - но треп здесь и решение (внутреннее) о покупке машины - абсолютно разные вещи.
Просто есть время потрпаться...., обсудить ,,,, ;-))
Суть втом - что все указанные машинку мне нравятся поразным причинам.
Больше 150 я стараюсь не гонятьвсе равно...
Потому НРВ и посмотрел. ВЕрнее мой ребеныш на нее посмотрел.. :-))
Купэ мне оч. наравится, НО - вотдумаю что понадобится мне заднее сиденье регулярно - а кресло с малюком туда (в купэ) не так то просто всунуть...
Аккорд Аэродэк - неплохой универсал - но не более, таких полно. Хотя просторный ...
А в Сивке (тоже аэродэк) при полной комплектации ещи и ШИЛО под капотом ;-))
Так что везде есть свои плюсы...
Вот смотрел еще Ровер 600 и мазду 626 1998 года. В первом неплохо - но подубит. Двигло хоть и Хонда но 1.8 (116л.с.) + автомат без "С" - [*****]. Да и подубит....
А в мазде просто не понравилось - не "слился" с машинкой... ;-))
В итоге мой идеал
Аккорд 1993 года как был) с двиглом 2.2, 4ВС, в полной комплектации. :-))
Но увы - таких практически нет....
Intern | V.I.P ***
Re: Дык, сам не ожидал - было бы все просто..(+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 22:25
Сараи – они разные бывают. БМВ и Фольксваген, Вольво 850 Т5R и Форд, Субару Импреза и Опель, ну и т.д., сам можешь ряд продолжить.
Сивик Аэродек – спортуниверсал. На таких машинах по магазинам не ездят. На таких машинах велики горные перевозят, или лыжи, или доски парусные. Спортуниверсалы – тачки для активного отдыха, ну и для доставки активноотдыхательных причандал к местам, где оный отдых возможен. Ну а если жена припашет на базар съездить, дык думаю переморгаешь временное понижение спортимиджа. А народ у нас простой, и считает любое купе недоделанным седаном. А спортуниверсал - "сараем", у которого плюс то, что в него холодильник можно погрузить. Ну и бог с ними. Умному достаточно.
Так что если душа лежит – бери, хотя и дорого.
Или наживи много денег и купи разные машины на разные случаи жизни.

Но решать все-таки придется!!!
;-)) ПРиятно с умнім человеком (+)
[Re: Intern] 23 мая 2002 в 22:45
Пообщаться... ;-))
Конечно решусь....
Вот увиде тут в тюнинге как тюнили форд - думаю куплю Сивик седан ВТи 1994 года черній - ох на 3 шт. затюнЮЮЮЮ ;-))))) (Шутка)
Скока машинку ни тюнь - она новой не станет ;-))
AlLes | member
Re:Ну холодной, так холодной... (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 23:47
Я так понимаю, что это Сивик аглийской сборки (ИМХО японцы не собирали аэродеки 1,8). У Сивиков английской сборки рулевое меняется только в сборе и получается это в районе 2k$...
Думай...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4635