НА УКРАИНЕ ПЬЯНЫЙ БЕЗНОГИЙ ТАКСИСТ УСТРОИЛ ДТП
даж не знаю...смеятся или плакать.. тетка с открытым переломом.и ей никто не возместит думаю,ни моральной компенсации ни материальной... а открытый перелом - это помоему больно
даж не знаю...смеятся или плакать.. тетка с открытым переломом.и ей никто не возместит думаю,ни моральной компенсации ни материальной... а открытый перелом - это помоему больно
безногий? Что, в Европе нет машин с ручным управлением?![]()
Ага, попробуйте там дискриминировать инвалида в трудоустройстве... если у него права в принципе есть, конечно.
И это тоже расценят как дискриминацию (на каком основании только по признаку увечья страховку поднимают?) Другое дело, при тамошнем сервисе и вещи поднести и пр.) может конкуренции не выдержать.
Ага, попробуйте там дискриминировать инвалида в трудоустройстве...
Ага, попробуйте там дискриминировать инвалида в трудоустройстве...
Бред. Это не дискриминация, он не сможет выполнять работу в силу физических ограничений.
Если водить может, а работать водителем запрещают, то это именно дискриминация.
И это тоже расценят как дискриминацию (на каком основании только по признаку увечья страховку поднимают?) Другое дело, при тамошнем сервисе и вещи поднести и пр.) может конкуренции не выдержать.
Его работа - водить. если права есть, значит выполнять работу можеткогда то при союзе было такое понятие "любительские" права.Если водить может, а работать водителем запрещают, то это именно дискриминация.
Его работа - водить. если права есть, значит выполнять работу можетЕсли водить может, а работать водителем запрещают, то это именно дискриминация.

)
Его работа - водить.
когда то при союзе было такое понятие "любительские" права.Ну так где ещё такой маразм?
Как по вашему, безногому водителю выдали справку, что он может людей возить?Справки (не говоря о том, как их реально получают) тоже по категориям только. Если у него машина с ручным управлением, и ездит он на ней нормально, какие проблемы?