Вот кинули ссылку шаттл такси с аэропорта где всего за 79 грн...можно добраться до любой точки киева...
Кто то пользовался ентим? В ветку такси не сунусь, забодають
Как насчет оплаты картой и вифи?
Жалобу писал?
отзыв им на сайт.
видимо рассчитано на то, что у человека уже не будет выбора.
Развод это...я не понял где меня развели... взяли 120 грн с трех человек, вайфай работал, доставили в срок. Что туда, что обратно.
Развод это...я не понял где меня развели... взяли 120 грн с трех человек, вайфай работал, доставили в срок. Что туда, что обратно.
конкуренты шалят?![]()
конкуренты шалят?![]()
+1
вывод - услуга работает и стоит поперек горла таксистам.
повелись мы на хорошую цену… я прилетала из москвы, муж за сутки позвонил и заказал мне шатл, по телефону заверили, что машина будет. в итоге, по прилету мне приходит смска с номером машины и тарифом 179гривен. я думала, что это опечатка и должна оплатить обещанные 79гривен. звоню оператору, там долго выясняют, потом таки мне перезвонили и рассказали, что у меня заказ не по шатлу, а обычное такси, которое стоит дороже, а при заказе мы не уточнили, что нужен шатл. оказывается, им надо говорить, иначе подсовывают дорогую услугу, но на сайте об этом ни слова. сказала оператору, что хочу все же экономную поездку, на что мне ответили, что этот водитель так не поедет, а других машин сейчас нет. хорошо, что могла позвонить мужу, он нашел мне нормальное такси. видимо рассчитано на то, что у человека уже не будет выбора.