Змінено DmitryPassat (14:41 13/09/2012)
убедиться что таки убили и покупать.а если потом кореша его где то увидят машину ,узнают и меня завалят
потому шо если очнется, могут быть неприятности.
а если потом кореша его где то увидят машину ,узнают и меня завалят

ищется определенная машина и одна из вариантов дешева по цене но в ней завалили человека . или нуегонах ? никаких следов , кровищи и тп давно нет. документы чистые. но факт есть факт
потому что продают "друзья наследники" и продают не публичноищется определенная машина и одна из вариантов дешева по цене но в ней завалили человека . или нуегонах ? никаких следов , кровищи и тп давно нет. документы чистые. но факт есть факт
А почему продавашка ее не продает как не биту-не крашену и по цене средней по рынку?
пару раз клиенты привезшие машины в рихтовку не сказали, что при дтп были погибшие ...
в итоге - при работе над первой куча травм , про вторую узнали и просто вытащили за территорию СТО
Я вот даже стремаюсь на разборке руль купить. Типа, продается на разборке руль в хорошем состоянии - значит с капитального битка. Т.е. человек ехал, держался за вот этот вот руль, и тут - оппа! Стремно как-то...
А тут вообще жмурик!