Спешили в Коростышев, а тут так підступно закончился бензин
Но мир не без добрых людей, надеюсь и я когда-нибуть стану в нагоді. Еще раз СПАСИБО!!!
Спешили в Коростышев, а тут так підступно закончился бензин
Но мир не без добрых людей, надеюсь и я когда-нибуть стану в нагоді. Еще раз СПАСИБО!!!
вроде по эпикам нехорошие отзывы были, вернее по водителям этих авто, а тут помог
видно просто хороший добрый человек попался

Ай, не понимаете вы в автоуашном фольклоре![]()
оценивать водителя по марке авто- верх тупости, как по мне.
оценивать водителя по марке авто- верх тупости, как по мне.
Ну как же, это ж Автоуа! Здесь же всем известно, что самые страшные водители поголовно ездяют на Шкодах, например...
ехал на белой Фабии как будто у него была черная Октавия.
Кстати что за машина у ТС? Может просто "статуснее"?
підступно закончился бензин

Меня в лихие 90 на скорпаке мужик до поворота на Чайку тянул от Мрии, я тогда на Панде
Кстати что за машина у ТС? Может просто "статуснее"?
Нифига не статуснее. Я ешо й с прицепом был, пустым правда но комрад даже не смотрел, и с машины не выходил, сказал "цепляйся, поехали". И опосля денех не взял. Человечище одним словом, выручил здОрово - есть такие люди![]()
ехал и ремень генератора порвался. На Чайке он на мойку заехал а я там в киоске ремешок купил и поставил. Когда я ему в благодарность предложил денежные знаки он обиделся и сказал - что если б в Сибири он проехал мимо и не помог то его б свои в снегу заморозили.
И мой долг - помочь на трассе нуждющемуся. (я долг отдал)
Поправил, ну да думал что мож кто не знает![]()
![]()
підступно закончился бензин
Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?
1995год.Когда был "Жигуль" копейка. Сам чистил карбюратор ,перепутал жиклёры. Полный бак ,очень быстро закончился.підступно закончился бензин
Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?