autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Польза от левополосных тошнотов таки есть! :))))))))))

elia | и.о. пользователя ***
19 сентября 2012 в 11:55
Пятница, вечерний час-пик... Въезжаю на Южный мост со стороны Корчеватого и остаюсь в первой полосе - вся тошнотная братия передо мной активно влазит во второй ряд, и сразу же создает себе заделы "безопасной дистанции" или лезет вообще в третий ряд. Я двигаюсь со скоростью 60...70 км/час (+15...20 км/час ко второму ряду) и все же жду причину их коллективного сваливания левее. В медленно ползущую фуру я уткнулся не более, чем за 100 метров до начала вант. Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше
Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!
gleb71 | Достоевский *
Re: Польза от левополосных тошнотов таки есть! :))))))))))
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:00
Да мы помним - ты очень быстро и круто ездишь!
OMB | СуперСтар **
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:00
это ярко проявляется на трассе - когда есть медленная фура и все перестраиваются её опередить и если ехать в правой полосе, то все типа тебе дорогу освобождают, яркое зрелище
OlegM | Супер писатель! **
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:02
матерился?
[Re: OlegM] 19 сентября 2012 в 12:04
OlegM 19.09.2012 12:02 пишет:

матерился?

а надо было?
VOOK | СуперСтар **
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:05
elia 19.09.2012 11:55 пишет:

Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше
Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!

Типа своих поблагодарил
Nelegal-taxi | старый писатель *
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:11
тока быстрее ангелохранителя не ездий
[Re: gleb71] 19 сентября 2012 в 12:32
gleb71 19.09.2012 12:00 пишет:

Да мы помним - ты очень быстро и круто ездишь!

Ну вот - опять обиделись на правду
sergog | старожил *
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 12:43

Пятница, вечерний час-пик... Въезжаю на Южный мост со стороны Корчеватого и остаюсь в первой полосе - вся тошнотная братия передо мной активно влазит во второй ряд, и сразу же создает себе заделы "безопасной дистанции" или лезет вообще в третий ряд. Я двигаюсь со скоростью 60...70 км/час (+15...20 км/час ко второму ряду) и все же жду причину их коллективного сваливания левее. В медленно ползущую фуру я уткнулся не более, чем за 100 метров до начала вант. Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше

без видео с матами не катит, для особой остроты сюжета добавь немного наездов на администрацию автоуи и ветку моделистов.
[Re: sergog] 19 сентября 2012 в 12:45
sergog 19.09.2012 12:43 пишет:

В ответ на:

...

без видео с матами не катит, для особой остроты сюжета добавь немного наездов на администрацию автоуи и ветку моделистов.

Продолжаем перекличку героев топика
Zug | Супер писатель! *
[Re: sergog] 19 сентября 2012 в 12:59
Не хватает записи видеорегистратора.
А вообще, я тоже по Южному всегда в правом ряду езжу.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: VOOK] 19 сентября 2012 в 13:07
VOOK 19.09.2012 12:05 пишет:

Типа своих поблагодарил

Не надо обижать ТС, он тонкая и ранимая натура: сам пошутит- сам посмеётся, сам нахамит- сам обидится. Затаив дыхание ждём новых искромётных описаний сюжетов на дороге! Видео в студию!
[Re: ClinkOff] 19 сентября 2012 в 13:39
ClinkOff 19.09.2012 13:07 пишет:

VOOK 19.09.2012 12:05 пишет:

Типа своих поблагодарил

Не надо обижать ТС, он тонкая и ранимая натура: сам пошутит- сам посмеётся, сам нахамит- сам обидится. Затаив дыхание ждём новых искромётных описаний сюжетов на дороге! Видео в студию!

У тебя стек опять переполнен фекалиями и ищешь куда их вылить? Мне тебя искренне жаль
Naffanko | Достоевский **
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 13:59
к сожалению они обычно равномерно распределяються по всей плоскости дороги
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 14:02
Таки ранимый .
Yurii | Супер писатель! **
[Re: ClinkOff] 19 сентября 2012 в 15:18
На Южном мосту правый ряд самый быстрый и утром и вечером. Да и огромный плюс это равномерное движение, а не ускорение-торможение, как в левом и среднем рядах. Я тоже на Позняки проезжаю в правом ряду, а за вантами (ну или бывает перед поворотом на дачи) уже перестраиваюсь в левый.
Ну и не только на Южном, а и вообще по моим наблюдениям: где есть 3 полосы и более - чем правее едешь - тем быстрее будешь. Ну вот только разве что жирный минус - это то ли очень решительные, то ли просто безмозглые выездуны из всяких подворотен ...
Змінено Yurii (15:24 19/09/2012)
-LIK- | СуперСтар **
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 15:35

Не, ну у каждого явления должны быть не только минусы, но и плюсы. Главное - уметь их найти и воспользоваться! Сам такое полюбляю.
serg198 | Достоевский ***
[Re: elia] 19 сентября 2012 в 23:58
Снести в курилку...
[Re: Yurii] 24 сентября 2012 в 12:19
Yurii 19.09.2012 15:18 пишет:

Ну и не только на Южном, а и вообще по моим наблюдениям: где есть 3 полосы и более - чем правее едешь - тем быстрее будешь. Ну вот только разве что жирный минус - это то ли очень решительные, то ли просто безмозглые выездуны из всяких подворотен ...

Южный утром на правый - соседний ряд всегда быстрее
Патона утром на правый или вечером на левый - первые ряда затычные.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: elia] 24 сентября 2012 в 22:11

дык там всегда так со стороны Корчеватого ))
народ ЗАЧЕМ-ТО лезет сразу в левые ряды, тупо освобождая правый для свободного проезда тех, кто умнее )))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4748