Доброго времени суток.
Подскажите, будет ли выдавать нормальную пену профессиональная насадка (LS3) на аппарате Karcher K2.400?

Я с удовольствием мою все автивки сам
Вроде как и 5.20 хватало, но если менять, то хочется чего-то уже бОльшего
Нет. Для такой насадки нужно как минимум К-5.200 и то она будет давать пену хуже, чем это было бы на настоящем проф.аппарате.
Ты понимаешь, такой аппарат, чтоб " пена как на мойке" и стОит как те, что стоЯт на мойке - т.е. от 8500 грн (и это самый начальный уровень проф.моек Керхера).
И тут возникает вопрос: а нужно ли тебе тратить столько денег, если платя в среднем 40 грн за 1 мойку в неделю этих денег тебе хватит на 4 с хвостиком года?
ЗЫ Хотя, конечно, если у тебя не одно авто и дом частный с двором, дорожками, заборами, которые нужно мыть, то...
Нет. Для такой насадки нужно как минимум К-5.200 и то она будет давать пену хуже, чем это было бы на настоящем проф.аппарате.
Но пена будет лучше, чем у стандартного пенника?
Ну на профпеннике написано давление 110-160. А у него 110
Ну на профпеннике написано давление 110-160. А у него 110На забореВ общем нету там 110 у К-2.400. У 5.200 декларируется 140, а реально где-то 120-130.
Сопрный вопрос есть или нет, но всё-равно спасибо.
Сопрный вопрос есть или нет, но всё-равно спасибо.
Я ими торговал. Сервисный инженер наш был - мой друг детства. Манометр у него имеетсо.![]()
Профнасадка не поможет тебе, чтобы "руками не дотирать". Тут вопрос в давлении. Так что не трать деньги на насадку, а лучше купи мойку помощнее![]()
Ну на профпеннике написано давление 110-160. А у него 110На забореВ общем нету там 110 у К-2.400. У 5.200 декларируется 140, а реально где-то 120-130.