Владелец уверяет меня что в МРЕО проблем не будет,Вот он вместо уверений пусть и переоформит на "правильный", а потом уже продает. Все эти "уверения" продавцов как правило потом становятся проблемой покупателей. При "правильном раскладе" проблем при снятии/постановке именно текущей купли/продажи может и не будет, но вполне вероятно, что они могут возникнуть потом.
Если авто старое, то № двигателя скорее всего подвергся коррозии и нечитаем. В таких случаях при снятии/постановке на учет в карте пишут, что мотор б.н.Но сколько времени, денег и нервов это будет стоить? Та ну его!
Покупаю бу авто, на котором стоит другой двигатель с большим обьемом. Должен стоять 1.6 а стоит 1.8. Владелец уверяет меня что в МРЕО проблем не будет, а я опасаюсь что я не смогу её потом продать... Возможна-ли такая покупка. Зареннее спасибо!!!
![]()
Если авто старое, то № двигателя скорее всего подвергся коррозии и нечитаем. В таких случаях при снятии/постановке на учет в карте пишут, что мотор б.н.
Если авто старое, то № двигателя скорее всего подвергся коррозии и нечитаем. В таких случаях при снятии/постановке на учет в карте пишут, что мотор б.н.Но сколько времени, денег и нервов это будет стоить? Та ну его!
Мне это стоило 3 мин. / 200 грн.Если авто старое, то № двигателя скорее всего подвергся коррозии и нечитаем. В таких случаях при снятии/постановке на учет в карте пишут, что мотор б.н.Но сколько времени, денег и нервов это будет стоить? Та ну его!