Супер! А как качество материалов на приборке, сборка салона, не было сверчков после внедорожья?![]()
Я в большинстве машин сам за собой помещаюсь с большим трудом, если помещаюсь. Рост 190.
Спасибо за отчет! Хорошо бы место сзади оценить. Мы же любим своих родныхЯ в большинстве машин сам за собой помещаюсь с большим трудом, если помещаюсь. Рост 190.
Задний ряд в короткой базе неудобен, сесть на него взрослому будет практически нереально.
А подсветку оставили ядовитую, а жаль....![]()
Если оставили такую как в прошлой сантафе, то машинка вне конкуренции. Старая подвеска просто супер. Ямы глотает без проблем…по дороге, как на пароме(при учете давления 2.2 газ). А летать этой тачкой и не нужно, не для того она покупается…
Если оставили такую как в прошлой сантафе, то машинка вне конкуренции. Старая подвеска просто супер. Ямы глотает без проблем…по дороге, как на пароме(при учете давления 2.2 газ). А летать этой тачкой и не нужно, не для того она покупается…
Разницы между ПОДСВЕТКОЙ и ПОДВЕСКОЙ не различаем?

я думаю, что владельцы согласятся. А что лучше красный, или зелёный ???Лично мне, ночью в санте нравится ездить больше всего… Вообще подсветка регулируется в любой машине и получается даже немножко другой цвет + такие подсветки ставят на авто прем. класа. Вот сейчас буду покупать авто, но там красная подсветка…придётся переделывать.
На Киа сделали классную бело-красную, а тут такая корейщина:(
офф
Це тепер на автоуа така фіча підсвітку підвіскою обзивати ?
Чи специ професійно обсмоктують ходовку, виходячи з її кольору?![]()
Все погода виновата
В отчёте написаноЗадний ряд в короткой базе неудобен, сесть на него взрослому будет практически нереально.
![]()
офф
Це тепер на автоуа така фіча підсвітку підвіскою обзивати ?
Чи специ професійно обсмоктують ходовку, виходячи з її кольору?![]()

) убогая.
Его пока нет у нас на дорогах. Вот если взять елантру, все за дизайном гнались(сам такой же), а после года эксплуатации выяснилось что повестка(подсветка) убогая.
А как по мне ядовито синяя подвеска смотрится убогоНа Киа сделали классную бело-красную, а тут такая корейщина:(
, у которых рожи синим подсвечиваются!