А то товарища одного дали контакт-все подготовил уже, а он второй день пропал из сети, нет связи вообще-ваш абонент поза зоною, все два дня. И фотки уже сделал, ксерокопии доков, и денешку подготовил...и нате вам
А то товарища одного дали контакт-все подготовил уже, а он второй день пропал из сети, нет связи вообще-ваш абонент поза зоною, все два дня. И фотки уже сделал, ксерокопии доков, и денешку подготовил...и нате вам
есть ли там привязка к прописке?
может ли человек зарегить гладкоствол не по месту своей регистрации, а по месту регистрации жены, с которой он фактически проживает?
Плохо. Не хочется менять место прописки
есть ли там привязка к прописке
Прописка или фактическое место проживания также нужно для участкового, который (по идее) должен прийти "на проверить сейф и условия хранения" + опросить соседей на тему "а не буянит ли уважаемый владелец гладкоствола".
Так не надо менять, регистрируй по фактическому месту жительства и все.
А по нынешнему адресу жить будем ближайших полгода, а потом планируем переезд.
Камрады, а что сейчас с дозволами, какие-то проблемы? Мне уже два месяца на гладкий дозвил делают, да и как я понял, не только мне. Говорят то бланков не было, теперь вот типа на подписи...![]()
за два тижні маю придбати і поставити на облікДостатньо придбати у цей строк (хоч в останній день). А завезти доки в дозвільну можна і на день-два пізніше. Ще можна спробувати продовжити на 3 місяці термін дії дозволу. Хоча, за моїм досвідом (а я купував в різні часи сім одиниць зброї), на купівлю вистачає одного дня, бо ще, коли чекаєш на зеленку, їздиш по крамницях, вибираєш карабін чи рушницю. Я часто й завдаток давав за зброю, ще коли навіть не мав дозволу на купівлю.
Я часто й завдаток давав за зброю, ще коли навіть не мав дозволу на купівлю.
Ще пораджу - перед тим, як відвезти документи на реєстрацію, зроби собі копію зеленки. А інакше можна прочекати дозвіл на носіння довго, і не зможеш виїхати на стрільбище без жодних документів. А так хоч якійсь папірець є...