Вчера случилось непоправимое. Погиб Сергей Чегевара
Погиб в ДТП на Бориспольской трассе.
R.I.P.
хтось його примушував гонятися по трасі і забирати з собою ще 2-х?Печально. Но закономерно. Особенно жалко остальных погибших.
хлопці писюнами мірялись
хлопці писюнами мірялись
а еще подробнее?
проводились... превышали... был...
volfram email
Киев, Харьковский
Кому:АндРюхаНКВД 23/9/2012 4:00 AM | 1 | # |
Я там был, сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще, организовывал Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетках с палочками похожими на жезлы гайцов, и ОСТАНАВЛИВАЛИ ВЕСЬ поток машин по ул Бажана. И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была ооооочень большая.
Что не понятно все это действо началось около 12 ночи, и час никто никого не разгонгял, через час может больше на встречной полосе появились ГАИ с мигалками... слова ведущих... цитирую "О, смотрите ГАИшники приехали, ДА ПОШЛИ ВЫ НА [censored] ГАИШНИКИ" извиняюсь но слов из предложения не выкинешь. Так после этого еще минут 20 гонялись и перебрались на Биллу, оттуда на бориспольскую. ГАИшники там уже ждали, но сначала НЕ препятствовали ВООБЩЕ! Сначала остановились возле кабака сразу на м.Бориспольская, от оргов прозвучала фраза, цитирую "Поехали все за первый мост, ГАИшники разрешили, только там" На момент этой фразы примерно 3-4 патрульных ГАИ машины были рядом.
Осколки от авто и куски отбойника (Dodge Viper) были примерно в 700-1000м радиусе.
Все автомобили делятся на Subaru, и все остальные...
[пост змінено: 23/09/2012 04:02:33 - 7 годин 59 хвилин тому]
kukabati
Киев
Кому:volfram 23/9/2012 4:05 AM | 1 | # |
Рас уж на то пошло...
я первый раз приехал посмотреть на подобное мероприятие. Из машин в основном были отечественные типа тюнинхованные, и всякое старье, изредка попадались Гоночные машинки. Как только перебрались на бориспольскую ко мне подошел водитель Вайпера предложил погоняться, я отказался, потому что очень холодный и скользкий там асфальт, да и организация хреновая, зрители по трассе бегают. Он поехал с феррари. Снес на финише метров двести отбойника и покувыркался. С ним ещё кто то был. Короче полный [censored]ец. Он то заднюю прогрел, а вот как только на тормоза нажал - передние повело наверное...