Нада что бы было автомат , клима , клиренс 150 + и росход по городу до 10-11 литров
Мне нравиться Киа Оптима и Шкода А5 новая посоветуйте что как лучше или какую машину лучше ! надеюсь поможите в выборе ...
Змінено Escada (19:01 26/09/2012)
Привет всем ) помогите выбрать авто в приделах 30 000 $
Нада что бы было автомат , клима , клиренс 150 + и росход по городу до 10-11 литров
Мне нравиться Киа Оптима и Шкода А5 новая посоветуйте что как лучше или какую машину лучше ! надеюсь поможите в выборе ...
да клиренс там не очень ) потому и прошу посоветуйте машину ) а как октавия а5 ? вот смотрю у тебя написано октавия как машина ? как там обслуживание на сервесе ? как вообще ведет себя , росход какой ?
да клиренс там не очень ) потому и прошу посоветуйте машину ) а как октавия а5 ? вот смотрю у тебя написано октавия как машина ? как там обслуживание на сервесе ? как вообще ведет себя , росход какой ?
Ща меня в этой ветке закидают кирпичами:) Пока пробег 23к, проблем не было, ТО1 1кгрн, расход по трассе 6.5-8, смотря как топить, в городе, 8.5-10, зависит от пробок. Едет, думаю, лучше, чем киа 2.4:) Клиренс 16+, пролажу в любые ебеня, даже защитой ни разу не чирканулся.
Ща меня в этой ветке закидают кирпичами:) Пока пробег 23к, проблем не было, ТО1 1кгрн, расход по трассе 6.5-8, смотря как топить, в городе, 8.5-10, зависит от пробок. Едет, думаю, лучше, чем киа 2.4:) Клиренс 16+, пролажу в любые ебеня, даже защитой ни разу не чирканулся.
А чего закидуют ? что шкода плохая машина ? а что можешь сказать за суперб ? как он ?
ну от че ты ведешься, это ж очередной тролль
ты видел его варианты? Октаха/Оптима
я не могу себе представить человека, который не может между ними определится
Тю. У нас в стране выбирают кошельком. Есть 30ка, выбираю среди всего что влезет![]()
Тю. У нас в стране выбирают кошельком. Есть 30ка, выбираю среди всего что влезет![]()
я понимаю, что чего влезет, но вот скажи, ты ж сам говорил, что Черату 2.0 смотрел, правильно? Но тебе хватило тестдрайва, что бы понять, что не твое. И что на форуме можно было узнать? Что твоей жене будет некомфортно сзади?
А представь себе, если бы я, при покупке Коупа, спросил совета на форуме, как думаешь, чего бы мне насоветовали?![]()
Та судя по автоуа, лучше спрашивать про недостатки конкретной модели, может тогда октаву не посоветуют![]()

Не, это жестко. Я в смысле можно пытаться узнать че-то типа, какие недостатки у БМВ 325.
скока-скока там страниц? а скока порезано? а человек всего лишь хотел узнать, чего опасаться
Не, это жестко. Я в смысле можно пытаться узнать че-то типа, какие недостатки у БМВ 325.
ггг, в теме про е39 все раскрытоскока-скока там страниц? а скока порезано? а человек всего лишь хотел узнать, чего опасаться
![]()
а я в профильную ветку написал про 325 и не парился:)
а я в профильную ветку написал про 325 и не парился:)
я видел
все равно ты ее не купишь б/у шную![]()

а так - будешь ходить, думать, щупать. И вроде все офигенно, но вот она рядом Октаха, с первого километра известная. А тут.... хз шо, как.... и будешь опять думать и ходить. Октавия будет продолжать тебя возить. И так незаметно заработается на что-то новое классом выше чем Шкода
атого бо балованный новой машиной
нецелевая ты аудитория для потасканного премиума
от до новой как доработаешь, тогда поверюа так - будешь ходить, думать, щупать. И вроде все офигенно, но вот она рядом Октаха, с первого километра известная. А тут.... хз шо, как.... и будешь опять думать и ходить. Октавия будет продолжать тебя возить. И так незаметно заработается на что-то новое классом выше чем Шкода
Хотя иногда хочется поменять на че-то премиальное
извините может что-то не так )) просто хочу легковожку какуе-то красивую) сейчас езжу на кади.посоветуйте пожалуйста машину..чтобы расход и класс был хорошим..и была высокой)