То, что внешность на любителя, то такое. О вкусах и фломастерах не спорят. Но клиренс 165 мм это

Серые уже начали продавать, недорого так, ТОП на дохлом 2.4 47 куе тыць

С клиренсом что-то странное. Пороги на нормальной высоте, но под днищем висит какая-то хрень.
Тест CR-V 2012
То, что внешность на любителя, то такое. О вкусах и фломастерах не спорят. Но клиренс 165 мм это
хонда ипанулась с ценами, синдром субару чо
всяко лучше чем киа.
конечно лучше.
всяко лучше чем киа.

в каком месте лучше, у меня нет предвзятого отношения ни к хонде ни к киа, но 50 штук за црввсяко лучше чем киа.
Сравнил х. с п.конечно лучше.
лучше киа на 10ку дешевле
в каком месте лучше, у меня нет предвзятого отношения ни к хонде ни к киа, но 50 штук за црввсяко лучше чем киа.
лучше киа на 10ку дешевле
Тест CR-V 2012
Цена Мохава в топехонда ипанулась с ценами, синдром субару чо

видел вживую сегодня, явно некрасавица вышла![]()
Цена новой соренто в топе![]()

вот всегда удивляли люди, которые марку будут отстаивать до последнего, даже если марка начала гнать откровенный порожняк.
При чем тут цена того что возят серые диллеры которые лупят сколько хотят к тому сколько оно будет стоить у официалов? Может и мне пойти нарисовать на риа ценник в 70, че, может возьмет кто.

Тест CR-V 2012
где? где легендарные хондовские моторы? гиде?