Ребят...я понимаю что бьет по кошельку, понимаю, мол кажется что базовый платеж завышен, понимаю что...
Чего плачимся? Не хотите - не страхуйтесь. Причин у всех миллион. Но помните - скупой платит дважды Моторное бюро если что - выплатит. Только не плачьтесь потом регрессивным искам. И если владелей 600 мерса может оказаться нормальным челом и забъет на ваше благосостояние и всё простит - Моторное бюро вас достанет по "самое нехочу".
Без обид - но достало плаканье по поводу ГО. Жалко отдавать другим кровно заработанные пенёнзы - ну дык не отдавайте. Креститесь перед выездом из гаража и вперед на просторы нашей Родины - мож сегодня всё бут карашо. Несогласны платить СТОЛЬКО - конкретно обращайтесь в соответствующие органы, а не плачьтесь здесь.
Ну прально сказал в соседней конфе "Законодательство" некий VSokolov - пока на собственной шкуре не испытаешь ---- недойдет. Обидно что у нас таких много.
Офф. У мя тут соседа обворовали. Живет сам. Джипяра под 60 тык уе. Пару-тройку месяцев назад пытались - но при открытой двери всё было на месте...видимо спугнули. Уехал он на неделю - вынесли всё! Не знаю - может и мебель...но всю технику, деньги, драгоценности и т.п. утащили. Видать неспешили...Вчера участковые ходили по квартирам. Это 4 ограбление за 4 года проживания в данном доме. Не смейтесь - квартир всего 12. Я после 2 ограблений поставил сигнализацию - хотя до этого 21 год жил на два километра ближе к Крещатику -- и ничего подобного никогда не было. Данный сосед хотел посадить консьержа - на 12 квартир!!!??? Сколько же охраннику нуна платить каждому проживающему? Ща я плачу 50 гривен за сигнализацию и спокоен. Хотя установка в 800 у.е. обошлась.
Дык кто из нас выиграл???
Сравнение поняли?
С Наилучшими WildHawk

. А так бы выиграли прямо завтра и именно Вы
!
И никого это