Квартира на ул.Драгоманова, если че.
Змінено BIGboy (14:50 04/10/2012)
Кто чем пользуется?а есть альтернатива?либо ДСО либо,как в Караване.при чем,прайс будет одинаковым,у частников, возможно дороже
Квартира на ул.Драгоманова, если че .
ну есть всякие некомерческие службы охраныа как это,некоммерческие?
ну есть всякие некомерческие службы охраныа как это,некоммерческие?![]()
Какие еще будут мнения ?
Какие еще будут мнения ?
какие еще мнения)) поедь в ДСО и все узнай, поставил себе неделю назад. Все вместе около 6000 грн. В частные шаражки не верю.
.
Какие еще будут мнения ?
какие еще мнения)) поедь в ДСО и все узнай, поставил себе неделю назад. Все вместе около 6000 грн. В частные шаражки не верю.
У частников подешевле будет. мне насчитали 3000 грн.
На работе обслуживает склад частная фирма, так мне нравится: приезжают быстро, на новеньких машинах, в бронежилетах, с резинострелами, склад осматривают с фонариками со всех строн, даже по крыше лазят.
Вот и думаю - стоит ли платить больше???![]()
Без этих фитч это и есть 3000 грн.ДСО приезжают с автоматами-пистолетами. А с чем приезжают частники?

Вот вам и отношение.
ИМХО нужно выбирать ту службу, чей опорный пункт ближе к квартире. ДСО или частники по сути разницы нет.
Преверженцам ДСО расскажу случай, который был пару лет назад на даче у приятеля. Сидим пьем пивас, никого не трогаем, тут слышим крики за соседским забором - два парня, лет под 30 друг друга мутузят, кровь хлещет и т.д. Приятель нажимает тревожную кнопку на пульте.... минут через пять звонок на телефон, мол что у вас случилось, объясняем. Ответ: у нас на такое бензина нет приехать, звоните в милициюВот вам и отношение.
![]()
А чем ненормальное отношение? Это ж не обладателя "кнопки" до крови метелили. А чего ДСО должно приезжать на пьянки-гулянки соседей обладателей кнопки? У них наверняка в бюджет на это бензин не заложен. Так что, имхо, они правы - 102 в таком случае.Я формально согласен с тобой, но только имхуется мне, что при появлении сигнала на пульте от тревожной кнопки, они таки должны были выехать на вызов, а не перезванивать через какое-то время (реально около 5 минут) с распросами: а что там у вас случилось?

Я формально согласен с тобой, но только имхуется мне, что при появлении сигнала на пульте от тревожной кнопки, они таки должны были выехать на вызов, а не перезванивать через какое-то время (реально около 5 минут) с распросами: а что там у вас случилось?
ЗЫ: а ДСО разве не относится к милиции?![]()
ИМХО нужно выбирать ту службу, чей опорный пункт ближе к квартире. ДСО или частники по сути разницы нет.
Преверженцам ДСО расскажу случай, который был пару лет назад на даче у приятеля. Сидим пьем пивас, никого не трогаем, тут слышим крики за соседским забором - два парня, лет под 30 друг друга мутузят, кровь хлещет и т.д. Приятель нажимает тревожную кнопку на пульте.... минут через пять звонок на телефон, мол что у вас случилось, объясняем. Ответ: у нас на такое бензина нет приехать, звоните в милициюВот вам и отношение.
![]()
слабо верю.Верить или не верить, это вопрос религии
у меня квартира на охране ДСО. когда забываю отключить - до их приезда проходит максимум 3 минуты.
Дача не в Киеве, пригород, может зависит от пункта 
на даче у приятеля.... минут через пять звонок на телефон, мол что у вас случилось
Ответ: у нас на такое бензина нет приехать, звоните в милицию Вот вам и отношение.
Совершенно правильное отношение, они в первую очередь обязаны ехать не по 102, а на свои охраняемые объекты, которые им деньги за это платят. Если они бы к вам поехали, а тут реальный вызов случился?То есть, по-твоему, если не дай Бог, что-то происходит с владельцами дома и поступил вызов по "тревожной кнопке", то нужно на всякий случай позвонить и узнать, что случилось?