, когда увидел в каком состоянии "родной" пыльник
, когда увидел в каком состоянии "родной" пыльник

Зараз дуже багато китайського "Лемпфердера". Його відрізнити від справжнього дуже важко, є всі значки, трикутнички і т.п. Екзіст не є постачальником запчастин, а є посередником. Працює з багатьма постачальниками. Менеджери часто навіть не знають, що і хто їм привозить. В даному випадку схоже, що посередник привіз вам деталь від неперевіреного постачальника.Думаешь китайцы делают на машину, снятую с производства в 82 году? Какой спрос на эти рычаги? Десять штук в год во всем мире?
До речі, яким був термін поставки? З Європи везеться від 8 днів.
Думаешь китайцы делают на машину, снятую с производства в 82 году? Какой спрос на эти рычаги? Десять штук в год во всем мире?
"Наші люди" в 99% случаев обращаются в конторы "реставрация шаровых, рулевых тяг и т.д."Думаешь китайцы делают на машину, снятую с производства в 82 году? Какой спрос на эти рычаги? Десять штук в год во всем мире?
Китайці роблять з/ч на все, що в них замовляють, а наші люди старі БМВ люблять і деталі на них замовляють.![]()
Ну, я то решил проблему, как выйти из создавшейся ситуации, когда придет время менять саму деталь, я обязательно отпишусь сколько дней/лет она отходит и сколько метров/километров пройдет![]()
На самом деле 5 минут работы. И сутки перекура)Ну, я то решил проблему, как выйти из создавшейся ситуации, когда придет время менять саму деталь, я обязательно отпишусь сколько дней/лет она отходит и сколько метров/километров пройдет![]()
После того, как тынесколько дней помудохаешьсяеё тщательно доработаешь напильником, она может и пройдёт нормально, но сам факт доставляет.
"Наші люди" в 99% случаев обращаются в конторы "реставрация шаровых, рулевых тяг и т.д."Думаешь китайцы делают на машину, снятую с производства в 82 году? Какой спрос на эти рычаги? Десять штук в год во всем мире?
Китайці роблять з/ч на все, що в них замовляють, а наші люди старі БМВ люблять і деталі на них замовляють.![]()
![]()
Сегодня специально полез посмотреть состояние пыльника у донора(стоит у меня лет семь, до этого лет 10 стоял у приятеля)- там такого кошмара нет и близко."Наші люди" в 99% случаев обращаются в конторы "реставрация шаровых, рулевых тяг и т.д."
![]()
В этому чудном случае деталь скорее всего годами лежала на складе, дожидаясь счастливого владельца. Не дождалась - резина то не вечная, а условий на складах как правило и нет. Экзист не при чем... тут скорее всего время.
Сегодня специально полез посмотреть состояние пыльника у донора(стоит у меня лет семь, до этого лет 10 стоял у приятеля)- там такого кошмара нет и близко."Наші люди" в 99% случаев обращаются в конторы "реставрация шаровых, рулевых тяг и т.д."![]()
В этому чудном случае деталь скорее всего годами лежала на складе, дожидаясь счастливого владельца. Не дождалась - резина то не вечная, а условий на складах как правило и нет. Экзист не при чем... тут скорее всего время.
Стоит последних полторадесятка лет на улице. Под открытым небом. Голый кузов с балками и ходовой.Сегодня специально полез посмотреть состояние пыльника у донора(стоит у меня лет семь, до этого лет 10 стоял у приятеля)- там такого кошмара нет и близко.
Не путай єксплуатацию с хранением в абы каких условиях. 10 лет в эксплуатации и 10 лет на сыром складе - разница.
На Экзисте.
В следующем БМВ сраче, когда будет приведен в пример, "я ставлю не оригинал, а заменитель", я покажу эту темуНу лемфердер обычно![]()
В следующем БМВ сраче, когда будет приведен в пример, "я ставлю не оригинал, а заменитель", я покажу эту темуНу лемфердер обычно![]()
первый после богасамый качественный вариант после оригинала. Я разницы не вижу. Проходит ли деталь 100 тысяч или 80 - не все ли равно, если этого мне с головой хватит до конца жизни? Не сидем же или окап![]()