Лошите

P.S. я уже оттормаживался и думал не на красный ли я поехал.
http://youtu.be/mui12uWRsHA

Занудная хрень ... нафига такое выкладывать?
Регистратор какой то грустный![]()
Дата на регистраторе сбита.
Лошите
P.S. я уже оттормаживался и думал не на красный ли я поехал.
... на перекресток выезд осуществлен был на явный красный.
Вообще-то в момент пересечения стоп-линии тобой уже загорелся желтый, это четко видно на видео.
Неужели у вашей машины что в профиле так паршиво с ходовой, что вы так кропотливо рельсы переползаете?
Стоп-линию пересекал уже на желтый. С такой мега-скоростью переползания перекрестка, Матизу уже несколько секунд как зеленый был, а ты все ползешь...
Стоп-линию пересекал уже на желтый. С такой мега-скоростью переползания перекрестка, Матизу уже несколько секунд как зеленый был, а ты все ползешь...
так матиз прав?

в том, что стартовал на свой зеленый? думаю, что прав
не прав Матиз в том, что до старта по сторонам не смотрит, не переползает ли кто там перекресток![]()
в том, что стартовал на свой зеленый? думаю, что прав
не прав Матиз в том, что до старта по сторонам не смотрит, не переползает ли кто там перекресток![]()
ты веришь в то что все остальные видели свой зеленый и не шелохнулись потому что там переползал рельсы тс?
ты веришь в то что все остальные видели свой зеленый и не шелохнулись потому что там переползал рельсы тс?
верю.
верю.
последний вопрос - кто из первой линии на светофоре тошнот?![]()
последний вопрос - кто из первой линии на светофоре тошнот?![]()
а я откуда знаю, они же стоят, пропускают ТС-а.