autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Патворо | R.I.P. **
Про тошнотов от пешехода
10 октября 2012 в 23:59
Моя супруга не водитель и вообще далекий от автомира человек, она у меня вообще романтик
я к чему
на днях мы очень спешили и на нашем пути был южный мост в сторону правого
ее фраза в конце, когда я резанул и отшашичил по максимуму - (повторяюсь, она далекий от автомира человек) - "ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"

у меня лично претензий к этим водилам нет, ну не всегда и всем даются мозги, чтобы развить в себе этику и думать не только о себе; - просто человек, которому на ПДД глубоко - сходу назвал правило и как правильно и корректно ездить-то надо
Михей | Супер писатель! **
Re: Про тошнотов от пешехода
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:05
и чё?
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:06
Он едет в левом потому, что он на 3 км/ч быстрее "того козла" справа. Как ты этого не знал?
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:08
в чём миссия темы?
сказать,что жена-молодец?или побаянить про тошнотов?

думаю,что каждый адекватный водитель,когда едет в левом ряду за тошнотом испытывает те же чувства,что и твоя жена
Патворо | R.I.P. **
[Re: Jaxx] 11 октября 2012 в 00:12
чего я не знал?
мне побоку, я на авто на дороге не реагирую психоэмоционально
я просто о том, что пешеход врубилась в тему про некорректных водителей; она как ПДД не знает, как расшифровывается, а просекла как правильно ездить надо
собственно тема о неразвитости какого-то кол-ва водителей на дороге
Патворо | R.I.P. **
[Re: Byryndychok] 11 октября 2012 в 00:13
Byryndychok 11.10.2012 00:08 пишет:

в чём миссия темы?
сказать,что жена-молодец?или побаянить про тошнотов?

думаю,что каждый адекватный водитель,когда едет в левом ряду за тошнотом испытывает те же чувства,что и твоя жена

именно (выделил жирным)
она у меня еще и красавица)))
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:13
Подари жене внеплановый букет от меня лично
)))
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:21
Патвора 10.10.2012 23:59 пишет:

"ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"

Щас какая-то эпидемия тошнизма началась. Раньше при Юльке такого не было.
Бензин экономят? Или им витаминов не докладывают?
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 11 октября 2012 в 00:23
Sergu44o 11.10.2012 00:13 пишет:

Подари жене внеплановый букет от меня лично
)))

Перешли ему денег по Привату
DKTigra | V.I.P **
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 00:31

ее фраза в конце, когда я резанул и отшашичил по максимуму - (повторяюсь, она далекий от автомира человек) - "ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"

Классическое "усе падкантролем". А вот нарвались бы на "рембо-надабылабить" с регистратором - жена б спрашивала совсем другое

Предлагаю несколько вариантов повышения твого ЧСВ
1. Можна лохов в пробке стоящих (тоже обычно едут с одной скорости) по встречке или тротуару.
2. За городом тошнотам, стоящим в пробке, по обочине без асфальтного покрытия в морду пыли накидать.
3. По первой полосе опосля неплохого дождя тоже неплохо рядом с тротуаром поопережать поток - неуспешные пешеходы будут просто счастливы бесплатной грязевой ванне.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: DKTigra] 11 октября 2012 в 00:32
тупо ни о чём.
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 01:42

"ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"

В ПДР немає правила, що забороняє їхати в лівій смузі з такою ж швидкістю, як і в інших смугах.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Мешканець дороги] 11 октября 2012 в 01:44
Мешканець дороги 11.10.2012 01:42 пишет:

В ПДР немає правила, що забороняє їхати в лівій смузі з такою ж швидкістю, як і в інших смугах.

для таких, как ты, специально написано "человек далек от ПДД". она логически размышляет, логика должна быть в действиях, а её нету, есть тупость.
DKTigra | V.I.P **
[Re: Sergu44o] 11 октября 2012 в 02:59
Sergu44o 11.10.2012 01:44 пишет:

для таких, как ты, специально написано "человек далек от ПДД". она логически размышляет, логика должна быть в действиях, а её нету, есть тупость.

Насчет логики далекой от ПДД- чувак подрезал, рискуя как минимум (не, ну теща видать рожала), а виноваты все вокруг

Не, ну бывают конечно случаи, когда яма виновата, но пока - единичные
Змінено DKTigra (03:01 11/10/2012)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Мешканець дороги] 11 октября 2012 в 06:33

Але є неголосне правило, що якщо ты пафосно тошнишь в левом ряду , а тебя справа обходят десятки машин, то ты или алень или дедуля в кепке на москвиче...
yermolenko | Супер писатель! **
[Re: ЛИСКА] 11 октября 2012 в 07:13
ЛИСКА 11.10.2012 06:33 пишет:

Але є неголосне правило, що якщо ты пафосно тошнишь в левом ряду , а тебя справа обходят десятки машин, то ты или алень или дедуля в кепке на москвиче...

или тебе налево/разворот
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: yermolenko] 11 октября 2012 в 07:15
Как бы да, но мы в основном про такие широкие улицы и проспекты, где нет левых разворотов долго-долго))) Или нет?)))
logrus | СуперСтар ***
[Re: ЛИСКА] 11 октября 2012 в 08:45
ЛИСКА 11.10.2012 07:15 пишет:

Как бы да, но мы в основном про такие широкие улицы и проспекты, где нет левых разворотов долго-долго))) Или нет?)))

Ну некоторые не брезгуют и через двойную осевую развернуться/повернуть. Пока что они не нашли способа преодолевать отбойник, но дибилизм развивается опережающими темпами, так что не удивлюсь, если скоро и отбойник окажется бессильным перед "а мне туда нада".
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Патворо] 11 октября 2012 в 09:04

В воскресенье на Героев Сталинграда объяснял и показывал супруге, что самый медленный средний, чуть быстрее левый, а самый быстрый правый
Она на меня вот так вот смотрела
Lacett | Шашечник *
[Re: Мешканець дороги] 11 октября 2012 в 09:07

Оно в мозгах должно быть, но судя по тебе таки мимо(про мозги)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про тошнотов от пешехода

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 591 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18594