Змінено Nikola_m (12:30 12/10/2012)
Здравствуйте. Тоже остановился на этих 2х шинах. Не могу определиться. Что посоветуете для городской зимы (г.Харьков).
Еще такой момент. Когда звонил в магазин, узнавал производителя шин, то Goodyear Ultragrip Ice+ производство идет Германия, а Michelin - Тайланд. Критично, что Michelin Тайланд или это не критично.
Спасибо!
Знатоки подскажите, что выбрать Goodyear Ultra Grip Ice+ или Michelin X-Ice 2?
все зависит от размера шин)
тайланд это исключение.
обычно европа или россия.
Здравствуйте. Тоже остановился на этих 2х шинах. Не могу определиться. Что посоветуете для городской зимы (г.Харьков).
Еще такой момент. Когда звонил в магазин, узнавал производителя шин, то Goodyear Ultragrip Ice+ производство идет Германия, а Michelin - Тайланд. Критично, что Michelin Тайланд или это не критично.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а ice+ это для города ориентирована резина или нет?
Скажите пожалуйста, а ice+ это для города ориентирована резина или нет?
мне кажется что больше для загородной езды, для города у них вроде Ultra Grip 8, хотя с нашими чистками дороги ...![]()
Еще такой вопрос, может кто подскажет. Есть Lattitude X-ice XI2, а есть просто X-Ice XI2. Это одно и тоже или они отличаются? Что-то я не могу в инете разницы найти. Такое впечатление, что одна и таже шина. Спасибо.
Знатоки подскажите, что выбрать Goodyear Ultra Grip Ice+ или Michelin X-Ice 2?
я за гудиеар)
Еще такой вопрос, может кто подскажет. Есть Lattitude X-ice XI2, а есть просто X-Ice XI2. Это одно и тоже или они отличаются? Что-то я не могу в инете разницы найти. Такое впечатление, что одна и таже шина. Спасибо.
Гугль в помощь. Там пишут такое "Michelin Latitude X-Ice XI2- зимняя нешипуемая шина для джипов и кроссоверов, предназначенная для эксплуатации в суровых зимних условиях."
Уже завезли, уже продается. 2012 Таиланд.