Флуд и отклонения от темы будут удаляться и наказываться.
Змінено doctor_b (16:18 09/01/2013)
таких выхаживали. И это без разницы, чей-то ты или нет. (мои оба там были, поэтому и я там рядышком постоянно крутилась). Очень сильная детская реанимация, очень хорошие врачи. Что касается остальных врачей - ничего сказать не могу, так как меня с самого начала вел один врач. Ему низкий поклон.
, в итоге врач под следствием этот сейчас...
Рожала у Меркушева, тк Ясинская в отпуске была
Что сказать, врач от Бога!!!!!!!! Если будет третий, то только к Меркушеву пойдем, все объяснял для чего что делается, не только мне но и мужу. Помогал с послеродовым восстановлением. всегда на связи, в любое время суток. Никаких лишних вмешательств в родовой процесс не предлагает, он сторонник естественных родов.
После родов лежала в платной палате, те что по 450 грн сутки, скажу так: даже домой не хотелось возвращаться, персонал вежлив и преветлив, даже те кому ты ничего не даешь, на удивление больничная еда была вкусной
После меня у Меркушева рожало 6 знакомых, все были в восторге, и главное он всех помнит
Правда, первым ребёнка увидел муж - вдвоём меня ждали из операционной полчаса
врачи - профессионалы 
Вобщем, всё было прекрасно, но, всё равно, больше я на такое не соглашусь
палаты одноместные, тулет смотря на каком этаже - есть один на 2 палаты, есть один на несколько палат. У меня так получилось что я за 3 дня побыла в трех разных послеродовых палатах. По мере освобождения палаты, нас с сыном перемещали в лучшую - у них такой приказ тогда был, чтобы роженицы были в лучших условиях
за что им спасибо!
Со вторым ребенком с удовольствием бы к ней снова по деж.бригаде попала
еще после родов к ней ездила, когда Т скакнула до 40 - думали что-то по гинекологии, так она меня на узи повела вне очереди, оказалось грудь виновата
Я присутствовал на обоих родах - аттракцион по жестче, чем езда обкуренным на мотовозе в метро ночью
Недавно жена рожала в 6-м роддоме! Так как с врачом договаривались, то все было хорошо, еду приносили из дома, хотя говорили, что и в столовой хорошо кормят) Разве что, в палатах кровати ужасные, пружины проваливаются, но это наверное не во всех так. Все палаты одноместные.
как и имя анестезиолога. В который раз убедился, что они загадочные люди.
ПС: мужики, не сцыте, если супруга не против, идите. Там есть чем помочь и до, и после