Решил раз нужна большая машина то брать кроссовер/внедорожник с полным приводом, чтоб и на природу ездить, и попутешествовать Крым/Карпаты и т.д. давно мечтал.
Пока остановлися на таких вариантах:
- Kia Sorento(2,2 дизель) - хоть и кореец, но очень все хорошо сделано, не нравится только цена - от 34400уе - явно дороговато для первого автомобиля, хотя могу потянуть.
- Б/У Nissan Pathfinder (2,5 дизель) - стоит ~25000 за 6-тилетний, очень цена нравится. Не понимаю почему так дешево? Неужели может быть много проблем и поломок? Во сколько они могут обойтись за 3 года?
- Б/У Volkswagen Toureg (2,5 дизель) - где-то за 28000 можно найти 6-8летний, ещё больше стремают возможные дорогие ремонты, а так машина нравится.
Не знаю что выбрать. И времени думать особо нету потому что если брать Соренто, то надо через месяц заказывать, если не успею, то будут уже фейслифнутые Соренто - они дороже и по-моему намного(!) хуже. Покритикуйте пожалуйста и посоветуйте что-нибудь, может какие-нибудь другие варианты, своего автомобиля у меня никогда не было поэтому не знаю на что обратить внимание.
Планирую использовать в основном в Киеве, но надеюсь очень часто путешествовать