Собственно сабж.
Машина распространенная,японский средний или нижесреднего класс.
Опыт вождения есть (с пяток лет)..
Думаю за эти деньги лучше прикупить сигналку и замок кпп..
Ваше мнение?
..
лучше прикупить сигналку и замок кпп..
А дуже тобі допоможе сигналка і замок при ДТП?
Вам всегда подскажут, где можно качественно отремонтироваться за деньги по экспертизе.это если забить на гарантию
Вам всегда подскажут, где можно качественно отремонтироваться за деньги по экспертизе.это если забить на гарантию
Собственно сабж.
Опыт вождения есть (с пяток лет)..
Думаю за эти деньги лучше прикупить сигналку и замок кпп..
Ваше мнение?
Хорошее КАСКО оформлять стоит. Только хороших КАСКО я еще не видал. Вааще. Ни одной. И близко.
И за 1000 уе может лучше допов наставить?
В общем понял так,что каско оформлять не стоит,потому что у меня нет знакомых ск,а значит будет туго.
Мне коллеги говорят,что пустая трата денег (а они как на зло лишними не бывают)..
И за 1000 уе может лучше допов наставить? Сигналка,тонировка,парктроник и т.п.,не?
), то не страхуемся. Если трудно определиться, то подписываем договор на годик с приличной франшизой и потом решаем вопрос о продлении уже со знанием дела.
В общем понял так,что каско оформлять не стоит,потому что у меня нет знакомых ск,а значит будет туго.
Мне коллеги говорят,что пустая трата денег (а они как на зло лишними не бывают)..
И за 1000 уе может лучше допов наставить? Сигналка,тонировка,парктроник и т.п.,не?
Это вопрос сугубо личный. Если есть сильное желание и возможность платить деньги за спокойствие, значит страхуемся в приличной компании и внимательно читаем договор ДО подписания и задаём вопросы. Если будет давить жаба за "бесполезно" постраченные деньги (особеено после окончания первого года), то не страхуемся. Если трудно определиться, то подписываем договор на годик с приличной франшизой и потом решаем вопрос о продлении уже со знанием дела.
)
Хорошее КАСКО оформлять стоит. Только хороших КАСКО я еще не видал. Вааще. Ни одной. И близко.
то тебе не везёт.
а вообще в идеале у друзей страховых агентов оформлять стоит
и ставку организуют классную и в страховом случае подшустрят