Знаю, лучше 4.0, но оценивая финансовые возможности присматриваюсь и к вышеописанным.
Интересует мнения владельцев конкретной марки, а не вообще "дизель против бензина" (хотя и это тоже интересная тема).
Да и еще забыл о французком 2.1TD.
Знаю, лучше 4.0, но оценивая финансовые возможности присматриваюсь и к вышеописанным.
Интересует мнения владельцев конкретной марки, а не вообще "дизель против бензина" (хотя и это тоже интересная тема).
Да и еще забыл о французком 2.1TD.
но я их в продажах не нашел и забил.
З.Ы. Чесно говоря не совсем понимаю людей на Чириках 4, а тем более 5,2 литра. Авто всеравно ж не гоночное и крейсерская скорость у него 100-110 км/ч по трассе из-за особенностей трансмиссии и ходовой...
Yaroslaf
Чесно говоря не совсем понимаю людей на Чириках 4, а тем более 5,2 литра. Авто всеравно ж не гоночное и крейсерская скорость у него 100-110 км/ч по трассе из-за особенностей трансмиссии и ходовой...
.Macleod
я сам пару лет назад заморачивался этим вопросом и по личному опыту эксплуатации турбодизелей и отзывам в конфе понял что
2.1 дизель – отстой
drulik
Если выбор дизеля основан на чисто экономических мотивах - расходы на бензин, транспортный сбор, и т.п. то думаю лучше на джип не ориентироваться так как эти расходы покажутся просто смешными по сравнению со стоимостью запчастей, особенно на дизель