Re: Парковка на неделю возле аэропорта в Борисполе
[Re: Molodoy] 17 октября 2012 в 12:11
Да, про неё знаю, но там может не быть мест или просто не будут пускать. Коллега как-то пытался туда поставить - не пустили. Хотя по телефону говорят что места есть.
Это в "4 Службова автостоянка біля адміністративної будівлі аеропорту"
[Re: jnbu] 17 октября 2012 в 12:14
jnbu 17.10.2012 12:11 пишет: Да, про неё знаю, но там может не быть мест или просто не будут пускать. Коллега как-то пытался туда поставить - не пустили. Хотя по телефону говорят что места есть.
Это в "4 Службова автостоянка біля адміністративної будівлі аеропорту"
так на то и службова. на гостевой паркуйся, сколько влезет. только не очень бюджетно это
[Re: drlamer] 17 октября 2012 в 12:27
drlamer 17.10.2012 12:22 пишет: так отож
Так я поэтому и спрашиваю про парковки не в самом аэропорту а рядом в Борисполе Хотелось бы всё-таки на своей - свободней со временем, кресла детские стоят, собраться можно заранее...
[Re: jnbu] 17 октября 2012 в 12:27
jnbu 17.10.2012 10:44 пишет:
Гугл находит пару на Броварской улице, но со спутника они как-то стрёмно смотрятся. Может кто-то поделится впечатлениями с места?
Со спутника многое стремным смотрится. На самом деле парковка цивильная и неоднократно проверенная - где-то с месяц назад тут обсуждали, маєш час - ищи поиском.
[Re: serg198] 17 октября 2012 в 13:13
Ровно год назад летел в Германию на 3 суток (с понедельника по четверг), ставил машину возле совковой гостиницы близ аэропорта. С охранником договорился за 100 грн. По приезду открывал в машине багажник, чтобы положить багаж, подошел охранник попросил показать документы (права, техпаспорт). Рядом стояло ещё с десяток машин, с моей все ок, только чуть листья попадали в район дворников
[Re: jnbu] 17 октября 2012 в 14:27
есть парковка в аэропорту, ее не афишируют сильно, на светофоре около гостиницы направо и чуть проехав перед шлагбаумом справа вьезд в нее, не пускают туда только в часы приезда на работу сотрудников, это около 8-9 часов утра, но сейчас для сотрудников есть другая лазейка так что на ту парвоку ставят мало машин... для гостей там будет если мне не изменяет память 36 грн сутки...
[Re: serg198] 17 октября 2012 в 16:10
Помимо всего прочего - там есть отапливаемые боксы, стоимость 50 грн/сутки. По звонку из аэропорта - пока еду в такси зимой - прошу очистить машину от снега зимой. За это накидываю 10 грн. Пока ни разу не отказывали. Пользуюсь их услугами - постоянно. Желательно всегда предварительно бронировать место по телефону. Хотя бы за день-два.
[Re: zpt] 17 октября 2012 в 16:23
zpt 17.10.2012 14:27 пишет: есть парковка в аэропорту, ее не афишируют сильно, на светофоре около гостиницы направо и чуть проехав перед шлагбаумом справа вьезд в нее, не пускают туда только в часы приезда на работу сотрудников, это около 8-9 часов утра, но сейчас для сотрудников есть другая лазейка так что на ту парвоку ставят мало машин... для гостей там будет если мне не изменяет память 36 грн сутки...
Поддерживаю и рекомендую. Оставлял машину на этой стоянке на прошлой неделе, за 2 с лишком дня стояния взяли 84 грн. При въезде вбивают в свою систему данные техпаспорта и выдают какую-то пластиковую карту. До терминала нужно, конечно, пешком пройтись минут 10, но зато цена не 100 грн/сутки, да и места вроде есть.
[Re: jnbu] 17 октября 2012 в 17:46
+1 за MC-Keeper (http://mc-keeper.com/). 20 грн в сутки, такси до аэропорта 40 грн. Вызывают такси-партнер тут же, получаете визитку с номерами телефонов для вызова такси по прилету.